Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, ни в какую не соглашается на лечение, ничего не боится!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Милена" data-source="post: 53855" data-attributes="member: 141"><p>Добрый день. Сегодня разговаривала с ним по телефону. Он хочет пройти путь лечения через монастырь. Домой приезжать категорически отказывается.</p><p></p><p>вот что написал</p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Ты реально думаешь что я вынесу хоть один наезд с чьей-то стороны?</li> <li data-xf-list-type="ul">Нет</li> <li data-xf-list-type="ul">Либо дам в морду либо обдолбпюсь. Но скорее первое</li> <li data-xf-list-type="ul">Вот.</li> <li data-xf-list-type="ul">И блин. Прошу тебя не поднимай панику и нервы себе и другим</li> <li data-xf-list-type="ul">Ты меры не знаешь. У тебя же все на эмоциях. Затюкаешь меня. Да и эдик. Ееее благодарю. Лучше поеду в монастырь</li> </ul><p>И еще, сегодня с утра он пьет...понемногу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Милена, post: 53855, member: 141"] Добрый день. Сегодня разговаривала с ним по телефону. Он хочет пройти путь лечения через монастырь. Домой приезжать категорически отказывается. вот что написал [LIST] [*]Ты реально думаешь что я вынесу хоть один наезд с чьей-то стороны? [*]Нет [*]Либо дам в морду либо обдолбпюсь. Но скорее первое [*]Вот. [*]И блин. Прошу тебя не поднимай панику и нервы себе и другим [*]Ты меры не знаешь. У тебя же все на эмоциях. Затюкаешь меня. Да и эдик. Ееее благодарю. Лучше поеду в монастырь [/LIST] И еще, сегодня с утра он пьет...понемногу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, ни в какую не соглашается на лечение, ничего не боится!