Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, ни в какую не соглашается на лечение, ничего не боится!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Милена" data-source="post: 53532" data-attributes="member: 141"><p>Знаете, я работала с девушкой, у которой с рождения была жуткая аллергия. Все ее тело было покрыто коркой, вся забинтованная, маленькая была. Когда срывали бинты - то срывали с этой коркой. Я с ней познакомилась на работе. Ей уже было 32года, у нее было двое детей. Прошло года три и снова началась аллергия жуткая. Она легла в больницу. Сначала на обследование, потом ее стали лечить. Я ее увидела через год. Она рассказывала как ее лечили. Она была подопытным кроликом. По другому это назвать было нельзя. Какие только процедуры и лекарства ей не давали. Пока вроде помогло. Недавно родила третьего ребенка. Вроде все хорошо. Но опять ПОКА хорошо. Т.к. лекарства, которые ей давали были еще не одобрены и не прошли нужные испытания до конца. </p><p>Вот я и думаю, что там и на наркоманах могут испытывать различные лекарства. Ведь и так по статистике бросают единицы. Думаю. что в этом причина моего тормоза на данный момент. Хотя я осознаю. что 3 месяца не могу сидеть дома и держать его взаперти. Пока даже не представляю как это сделать...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Милена, post: 53532, member: 141"] Знаете, я работала с девушкой, у которой с рождения была жуткая аллергия. Все ее тело было покрыто коркой, вся забинтованная, маленькая была. Когда срывали бинты - то срывали с этой коркой. Я с ней познакомилась на работе. Ей уже было 32года, у нее было двое детей. Прошло года три и снова началась аллергия жуткая. Она легла в больницу. Сначала на обследование, потом ее стали лечить. Я ее увидела через год. Она рассказывала как ее лечили. Она была подопытным кроликом. По другому это назвать было нельзя. Какие только процедуры и лекарства ей не давали. Пока вроде помогло. Недавно родила третьего ребенка. Вроде все хорошо. Но опять ПОКА хорошо. Т.к. лекарства, которые ей давали были еще не одобрены и не прошли нужные испытания до конца. Вот я и думаю, что там и на наркоманах могут испытывать различные лекарства. Ведь и так по статистике бросают единицы. Думаю. что в этом причина моего тормоза на данный момент. Хотя я осознаю. что 3 месяца не могу сидеть дома и держать его взаперти. Пока даже не представляю как это сделать... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, ни в какую не соглашается на лечение, ничего не боится!