Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, ни в какую не соглашается на лечение, ничего не боится!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="JaneS87" data-source="post: 53000" data-attributes="member: 144"><p>Добрый день!</p><p>Я девушка Ильи </p><p>Употребляет он альфа пвп, как утверждает подсел во время судебного процесса когда год сидел под домашним арестом, потом посадили и полтора года не употреблял, где то с декабря 2017 года понеслось, опять же с его слов: желание было не употреблять а погибнуть, у меня он жил с марта 2018 пару месяцев тишины, где то в мае сорвался и очень жестко.</p><p>В июле мы разошлись и он переехал к маме. Даже тогда у меня не было окончательного понимания что с ним не так. Он умеючи все скрывал, продумывал все детали, ментов бывших не бывает)) </p><p>Потом случился инцидент в подъезде который окончательно все расставил на свои места.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="JaneS87, post: 53000, member: 144"] Добрый день! Я девушка Ильи Употребляет он альфа пвп, как утверждает подсел во время судебного процесса когда год сидел под домашним арестом, потом посадили и полтора года не употреблял, где то с декабря 2017 года понеслось, опять же с его слов: желание было не употреблять а погибнуть, у меня он жил с марта 2018 пару месяцев тишины, где то в мае сорвался и очень жестко. В июле мы разошлись и он переехал к маме. Даже тогда у меня не было окончательного понимания что с ним не так. Он умеючи все скрывал, продумывал все детали, ментов бывших не бывает)) Потом случился инцидент в подъезде который окончательно все расставил на свои места. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, ни в какую не соглашается на лечение, ничего не боится!