Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, ни в какую не соглашается на лечение, ничего не боится!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Милена" data-source="post: 52898" data-attributes="member: 141"><p>Когда он проходил комиссию, там давали тесты так вот, тесты показали, что он творческая личность. Ему даже предлагали не идти на службу. По молодости он писал стихи, немного и сейчас балуется. Музыку на компе писал.. Сейчас найду одни из последних, которые читала:</p><p>мне так хотелось стать лучше,</p><p>но небо над моею головой,</p><p>сгущает тучи, чернее чем квадрат</p><p>Малевича, я здесь еще,</p><p>у самого обрыва и вы кричите,</p><p>что ложь вам опостыла,</p><p>но сами путаетесь в лозах</p><p>тех. и верите, что лишь мои</p><p>слова несут в себе тот самый "грех".</p><p>я не из тех, кем можно помыкать.</p><p>тебе брат названный, я благодарен,</p><p>знает это мать. в глазах одно, в словах</p><p>иное. но не найти мне нынче в одиночестве покоя. как ранее, легко, на все ложил и ты любимая, меня не знаешь..</p><p>что скажешь ты еще родная?</p><p>стучишь не в двери, но по крышке гроба,</p><p>не моего, хотя на все тут воля Бога.</p><p>прости за слезы, я черств, да</p><p>и чрезмерно стал жесток.</p><p>твои слова всегда касаются души.</p><p>ты только прекращай, не торопи,</p><p>не требуй и не играй. я не прощаюсь</p><p>и Лувр еще нас встретит, но</p><p>краски черные впредь не на небе</p><p>будут, а на мольберте. любовь все стерпит?</p><p>да может так. прости. твой кот.</p><p>стихи -куплеты. тут солнечно а для меня</p><p>сейчас все в серость тут одето.</p><p>Написал в конце июля. И еще:</p><p>экран в миллиарде трещин и стразами осколков шутки и не новы и уже не колки только ночь только джаз только мысли о... нет не о чем... давай не будем... или будем... звезды посчитай ... а я минуты...кто мы.. мутные дороги.. и сбились с маршрутов.. так тускло светит.. что то там впереди... я все в пути...и все ни как не могу к свету выйти ... по темным коридорам и тупикам... и тут и там прохожие..счастливые, унылые, безумные.. и местами на меня похожие.. но так и не понят ими.. что же видимо ... не время видимо кто то хотел.что бы в собственном расписался бессилии</p><p>No-compromise: но фак вам.. я тут и там ...</p><p></p><p>p.s.</p><p>пыли да побольше в мокрую погоду в глотку вам...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Милена, post: 52898, member: 141"] Когда он проходил комиссию, там давали тесты так вот, тесты показали, что он творческая личность. Ему даже предлагали не идти на службу. По молодости он писал стихи, немного и сейчас балуется. Музыку на компе писал.. Сейчас найду одни из последних, которые читала: мне так хотелось стать лучше, но небо над моею головой, сгущает тучи, чернее чем квадрат Малевича, я здесь еще, у самого обрыва и вы кричите, что ложь вам опостыла, но сами путаетесь в лозах тех. и верите, что лишь мои слова несут в себе тот самый "грех". я не из тех, кем можно помыкать. тебе брат названный, я благодарен, знает это мать. в глазах одно, в словах иное. но не найти мне нынче в одиночестве покоя. как ранее, легко, на все ложил и ты любимая, меня не знаешь.. что скажешь ты еще родная? стучишь не в двери, но по крышке гроба, не моего, хотя на все тут воля Бога. прости за слезы, я черств, да и чрезмерно стал жесток. твои слова всегда касаются души. ты только прекращай, не торопи, не требуй и не играй. я не прощаюсь и Лувр еще нас встретит, но краски черные впредь не на небе будут, а на мольберте. любовь все стерпит? да может так. прости. твой кот. стихи -куплеты. тут солнечно а для меня сейчас все в серость тут одето. Написал в конце июля. И еще: экран в миллиарде трещин и стразами осколков шутки и не новы и уже не колки только ночь только джаз только мысли о... нет не о чем... давай не будем... или будем... звезды посчитай ... а я минуты...кто мы.. мутные дороги.. и сбились с маршрутов.. так тускло светит.. что то там впереди... я все в пути...и все ни как не могу к свету выйти ... по темным коридорам и тупикам... и тут и там прохожие..счастливые, унылые, безумные.. и местами на меня похожие.. но так и не понят ими.. что же видимо ... не время видимо кто то хотел.что бы в собственном расписался бессилии No-compromise: но фак вам.. я тут и там ... p.s. пыли да побольше в мокрую погоду в глотку вам... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, ни в какую не соглашается на лечение, ничего не боится!