Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, ни в какую не соглашается на лечение, ничего не боится!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Милена" data-source="post: 52640" data-attributes="member: 141"><p>А потом прошло дня три и пришли соседи( мы живем в башне), сказали что ему <strong>плохо в лифте</strong>. Вроде <strong>его укусила змея</strong>. То, что я увидела, когда спустилась на первый этаж <strong>описать трудно</strong>... </p><p><strong></strong></p><p><strong>Дикое лицо, один глаз полузакрыт, второй открыт - скошен к переносице</strong>. Нечленораздельно говорил, что его укусила змея, что <strong>она заползла ему в рот</strong> и он пытался ее со рта достать. Соседи вызвали скорую, думая, что его действительно укусила змея. Потом вышла еще одна соседка, она врач и сказала, что он принял наркотики...</p><p></p><p>Что<strong> я пережила</strong> в этот момент, не передать. <strong>Это страшно</strong>. </p><p></p><p><strong>Редактирование для клипа модератором(вырезан кусок из стартопа)</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Милена, post: 52640, member: 141"] А потом прошло дня три и пришли соседи( мы живем в башне), сказали что ему [B]плохо в лифте[/B]. Вроде [B]его укусила змея[/B]. То, что я увидела, когда спустилась на первый этаж [B]описать трудно[/B]... [B] Дикое лицо, один глаз полузакрыт, второй открыт - скошен к переносице[/B]. Нечленораздельно говорил, что его укусила змея, что [B]она заползла ему в рот[/B] и он пытался ее со рта достать. Соседи вызвали скорую, думая, что его действительно укусила змея. Потом вышла еще одна соседка, она врач и сказала, что он принял наркотики... Что[B] я пережила[/B] в этот момент, не передать. [B]Это страшно[/B]. [B]Редактирование для клипа модератором(вырезан кусок из стартопа)[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, ни в какую не соглашается на лечение, ничего не боится!