Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - наркоман! Не знаю, как заставить его бросить употребление.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветлаяЯ" data-source="post: 220039" data-attributes="member: 858"><p>Согласна. Все, что я сейчас смогла придумать, это не пускать его на работу. Даже программы действий нет никакой, просто буду смотреть по обстоятельствам, здесь и сейчас. У меня одна мысль: любой ценой удержать от очередного приема соли. Не передать, что происходит, когда думаю о том, что она оседает в организме и не выводится. Он и сам напуган ее действием. В последний раз было очень страшно, очень, говорит, хотелось покончить с собой.Боится боли от ножа, а был бы пистолет, застрелился бы. Поставил какую-то аудиокнигу с ласковым женским голосом и молился, чтобы Бог помог ему удержаться. Я говорю, так ты втягиваешься, поэтому ее действие идет по нарастающей. Подсела к нему, а сама потихоньку будничным голосом, как бы равнодушно, незаинтересованно выведываю, покупал ли через свой комп дозу. Повторил то же, что и утром: он даже названия этих сайтов не знает. Покупал дружок. Он ему звонит, просит заказать. Если на его канале нет, звонит второму, третьему. А когда бывал в гостях у дружка, видел, как тот в Гугле забивает какое-то слово, проходит по нескольким ссылкам и какими-то аппендицитами выходит на сайт нужный. НА СВОЕМ КОМПЕ ОН ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ. Не знаю, повод ли это для радости, но это правда. Говорит, что нет физического к наркотикам влечения, только из одиночества. Я несколько раз за день сказала ему, что чувство одиночества и отчаяния он испытывает именно из-за наркотиков, а не наоборот. Потому что впервые-то никто не принимает их от одиночества, а из любопытства. И сразу начинается разрушительная их деятельность, которая каждый раз усиливается. Что-то изменяется в мозге, и человек чувствует себя никому не нужным. По глазам вижу, что удивлен, задумывается, анализирует и видит логику, мол, а веди и правда это так. В общем, крохи сомнения посеяны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветлаяЯ, post: 220039, member: 858"] Согласна. Все, что я сейчас смогла придумать, это не пускать его на работу. Даже программы действий нет никакой, просто буду смотреть по обстоятельствам, здесь и сейчас. У меня одна мысль: любой ценой удержать от очередного приема соли. Не передать, что происходит, когда думаю о том, что она оседает в организме и не выводится. Он и сам напуган ее действием. В последний раз было очень страшно, очень, говорит, хотелось покончить с собой.Боится боли от ножа, а был бы пистолет, застрелился бы. Поставил какую-то аудиокнигу с ласковым женским голосом и молился, чтобы Бог помог ему удержаться. Я говорю, так ты втягиваешься, поэтому ее действие идет по нарастающей. Подсела к нему, а сама потихоньку будничным голосом, как бы равнодушно, незаинтересованно выведываю, покупал ли через свой комп дозу. Повторил то же, что и утром: он даже названия этих сайтов не знает. Покупал дружок. Он ему звонит, просит заказать. Если на его канале нет, звонит второму, третьему. А когда бывал в гостях у дружка, видел, как тот в Гугле забивает какое-то слово, проходит по нескольким ссылкам и какими-то аппендицитами выходит на сайт нужный. НА СВОЕМ КОМПЕ ОН ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ. Не знаю, повод ли это для радости, но это правда. Говорит, что нет физического к наркотикам влечения, только из одиночества. Я несколько раз за день сказала ему, что чувство одиночества и отчаяния он испытывает именно из-за наркотиков, а не наоборот. Потому что впервые-то никто не принимает их от одиночества, а из любопытства. И сразу начинается разрушительная их деятельность, которая каждый раз усиливается. Что-то изменяется в мозге, и человек чувствует себя никому не нужным. По глазам вижу, что удивлен, задумывается, анализирует и видит логику, мол, а веди и правда это так. В общем, крохи сомнения посеяны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - наркоман! Не знаю, как заставить его бросить употребление.