Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - наркоман! Не знаю, как заставить его бросить употребление.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветлаяЯ" data-source="post: 219911" data-attributes="member: 858"><p>Ох, Валерия, не дай Господи..... Все я прекрасно понимаю и стараюсь рассуждать здраво. Да, я бы тоже с превеликим удовольствием отняла сейчас же комп, и думаю, чтобы этого избежать, он и наплел про покупку на сайте через телефон, не комп.Но я говорила это не всерьез, бросала пробный камешек. Сегодня его первый день трезвости. Да и трезвость это громко звучит. Вчера вечером еще сильный приход был, так что, это еще даже не начало, сегодняшний день. Посмотрим, что будет дальше. Думаю, всерьез о 3-хмесячном пребывании дома стоит заговорить, если появится ломка и прочие прелести, и он станет рвать на улицу под разными предлогами. Сейчас я делаю вид, что верю в заявленную им легкость бросания и благодарно принимаю его подарок - согласие никуда не ходить, лишь бы меня не тревожить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветлаяЯ, post: 219911, member: 858"] Ох, Валерия, не дай Господи..... Все я прекрасно понимаю и стараюсь рассуждать здраво. Да, я бы тоже с превеликим удовольствием отняла сейчас же комп, и думаю, чтобы этого избежать, он и наплел про покупку на сайте через телефон, не комп.Но я говорила это не всерьез, бросала пробный камешек. Сегодня его первый день трезвости. Да и трезвость это громко звучит. Вчера вечером еще сильный приход был, так что, это еще даже не начало, сегодняшний день. Посмотрим, что будет дальше. Думаю, всерьез о 3-хмесячном пребывании дома стоит заговорить, если появится ломка и прочие прелести, и он станет рвать на улицу под разными предлогами. Сейчас я делаю вид, что верю в заявленную им легкость бросания и благодарно принимаю его подарок - согласие никуда не ходить, лишь бы меня не тревожить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - наркоман! Не знаю, как заставить его бросить употребление.