Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - наркоман! Не знаю, как заставить его бросить употребление.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветлаяЯ" data-source="post: 219882" data-attributes="member: 858"><p>На вашем, .</p><p></p><p>Вы вообще прочли, что я писала????? Что значит «продолжает употреблять»??? Он еще вчера был в состоянии опьянения, оставаться дома до отъезда согласился сегодня утром. Вернее, позавчера. Сегодня, как проснулся, рвался выйти на работу - денег нет, а надо и то, и се. Я стала уговаривать, мол, останься ради меня, чтобы я спокойно жила и пр. И он практически мгновенно согласился. Что проверять на этом ХТИ, если он сам мне рассказал, что это соль, отдал мне трубочку и пустой пакетик?! Обниматься он прибегал сейчас, часа полтора назад, трезвый. И да, не поняла, какие он мне условия расставил???? Мы еще НИЧЕГО не обсуждали и не решали, только необходимость побыть дома три оставшиеся недели до отъезда. Да, понимаю, что он полон иллюзий и считает, что проведет это время спокойно, без напряга, тяги и пр. А завтра мы вместе едем к нему на работу забирать вещи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветлаяЯ, post: 219882, member: 858"] На вашем, . Вы вообще прочли, что я писала????? Что значит «продолжает употреблять»??? Он еще вчера был в состоянии опьянения, оставаться дома до отъезда согласился сегодня утром. Вернее, позавчера. Сегодня, как проснулся, рвался выйти на работу - денег нет, а надо и то, и се. Я стала уговаривать, мол, останься ради меня, чтобы я спокойно жила и пр. И он практически мгновенно согласился. Что проверять на этом ХТИ, если он сам мне рассказал, что это соль, отдал мне трубочку и пустой пакетик?! Обниматься он прибегал сейчас, часа полтора назад, трезвый. И да, не поняла, какие он мне условия расставил???? Мы еще НИЧЕГО не обсуждали и не решали, только необходимость побыть дома три оставшиеся недели до отъезда. Да, понимаю, что он полон иллюзий и считает, что проведет это время спокойно, без напряга, тяги и пр. А завтра мы вместе едем к нему на работу забирать вещи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - наркоман! Не знаю, как заставить его бросить употребление.