Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - наркоман! Не знаю, как заставить его бросить употребление.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветлаяЯ" data-source="post: 219725" data-attributes="member: 858"><p>Читала до 6 утра почти, пока не вырубилась. Из любопытства ходила по ссылкам. Какие-то дочитывала до конца, какие-то оставляла и возвращалась, т. к. надо сначала прочесть все статьи. И коммы читала. Зависала на них, но все равно заставляла себя идти обратно к статьям: времени нет, нужно как можно скорее вооружиться. Собираюсь продолжить сегодня и не отрываться, пока все не закончу. Сейчас проснулись оба. Он стал говорить о том, чтобы выйти на работу: как без денег, и то надо, и это. Я умоляю оставаться дома, согласна взять все расходы на себя и пр. Ему стыдно передо мной. Мы несколько лет жили по уши в долгах, наконец выпутались. Каких ему это стоило усилий, он помнит. А уж про меня и речи нет. Его мужское самолюбие унижено донельзя от мысли, что он жил не средства матери. ПЕРЕРЫВ. Пишу сей пост с перерывом - пили чай. За это время убедила его не ходить на работу до отъезда!!! Сработало одно: согласился ради меня, чтобы я не переживала лишний раз. Сказала ему, что ни минуты не буду знать покоя, что любовь это не только слова, а самоограничение ради любимого человека. Стоит отдать должное: как только заговорила об этом аспекте, согласился сразу, даже долго уговаривать не пришлось. Видимо, из-за того, что у него огромное чувство вины передо мной. В общем, остается дома до поездки. Настаивать на том, чтобы до 3 месяцев увеличить домоседство, не стала, побоялась. Что делать??? Про форум рассказываю понемногу, как бы невзначай. Чтобы не выглядело как давление. Дам ему эти страшные видео про солевых. Он сам не имеет представления о том, что это за чудовище!!!! Просто поразил меня! Говорит, что никогда не слышал про гниение от соли, только от Крокодила. Знаю, говорит, что на последней стадии они кончают суицидом. Отвечаю: с.уицид это рай - они гниют! Шары на лбу!!!!!! Не верит!!!! Я сказала: ни ты, ни я не осознаем масштабов этого ужаса. Все дни затворничества читаем, смотрим, обсуждаем. А, главное, ДЕЛАЕМ. Для этого изучаем все нюансы. В общем, ребята, вот такой пока расклад. Сию же минуту начинаю просветительскую деятельность (шутка без улыбки). Сама продолжаю читать статьи. И да, необходимость бросать все осознает, согласен, мечтает бросить. Плачет, говорит, я устал, мама, от всего этого, я от этого умираю. Но очень уверен, что сможет сам бросить, ходя на работу, живя обычной жизнью. Переоценивает свои силы. И еще сам сказал, надо симку поменять срочно. Сегодня куплю новую. Соли в общей сложности употребил раз 8-10, говорит. За последние полтора месяца позавчера был 4 раз, до этого не принимал их полгода.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветлаяЯ, post: 219725, member: 858"] Читала до 6 утра почти, пока не вырубилась. Из любопытства ходила по ссылкам. Какие-то дочитывала до конца, какие-то оставляла и возвращалась, т. к. надо сначала прочесть все статьи. И коммы читала. Зависала на них, но все равно заставляла себя идти обратно к статьям: времени нет, нужно как можно скорее вооружиться. Собираюсь продолжить сегодня и не отрываться, пока все не закончу. Сейчас проснулись оба. Он стал говорить о том, чтобы выйти на работу: как без денег, и то надо, и это. Я умоляю оставаться дома, согласна взять все расходы на себя и пр. Ему стыдно передо мной. Мы несколько лет жили по уши в долгах, наконец выпутались. Каких ему это стоило усилий, он помнит. А уж про меня и речи нет. Его мужское самолюбие унижено донельзя от мысли, что он жил не средства матери. ПЕРЕРЫВ. Пишу сей пост с перерывом - пили чай. За это время убедила его не ходить на работу до отъезда!!! Сработало одно: согласился ради меня, чтобы я не переживала лишний раз. Сказала ему, что ни минуты не буду знать покоя, что любовь это не только слова, а самоограничение ради любимого человека. Стоит отдать должное: как только заговорила об этом аспекте, согласился сразу, даже долго уговаривать не пришлось. Видимо, из-за того, что у него огромное чувство вины передо мной. В общем, остается дома до поездки. Настаивать на том, чтобы до 3 месяцев увеличить домоседство, не стала, побоялась. Что делать??? Про форум рассказываю понемногу, как бы невзначай. Чтобы не выглядело как давление. Дам ему эти страшные видео про солевых. Он сам не имеет представления о том, что это за чудовище!!!! Просто поразил меня! Говорит, что никогда не слышал про гниение от соли, только от Крокодила. Знаю, говорит, что на последней стадии они кончают суицидом. Отвечаю: с.уицид это рай - они гниют! Шары на лбу!!!!!! Не верит!!!! Я сказала: ни ты, ни я не осознаем масштабов этого ужаса. Все дни затворничества читаем, смотрим, обсуждаем. А, главное, ДЕЛАЕМ. Для этого изучаем все нюансы. В общем, ребята, вот такой пока расклад. Сию же минуту начинаю просветительскую деятельность (шутка без улыбки). Сама продолжаю читать статьи. И да, необходимость бросать все осознает, согласен, мечтает бросить. Плачет, говорит, я устал, мама, от всего этого, я от этого умираю. Но очень уверен, что сможет сам бросить, ходя на работу, живя обычной жизнью. Переоценивает свои силы. И еще сам сказал, надо симку поменять срочно. Сегодня куплю новую. Соли в общей сложности употребил раз 8-10, говорит. За последние полтора месяца позавчера был 4 раз, до этого не принимал их полгода. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - наркоман! Не знаю, как заставить его бросить употребление.