Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - наркоман! Не знаю, как заставить его бросить употребление.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СергейСергей" data-source="post: 219714" data-attributes="member: 766"><p>))) Это лишь говорит о том, что ваще почти ничего не прочитали из статей.</p><p>Читайте дальше, все поймете. Все проще и интереснее, чем думаете!) Когда поймете, кто такая Рената, улыбнетесь)))</p><p>Кстати, после статей также есть комментарии, и вот они тоже очень здорово включают голову! В общем, оторвитесь от форума, похоже вы слишком рано на нем залипли. Это у вас еще впереди) Начните «начиточный марафон»! (как бы по наркомански это не звучало)))</p><p></p><p></p><p></p><p>На ссылки не отвлекайтесь, просто тупо читайте статью за статьей. Я делал так: сначала прочитал Пошаговую инструкцию <a href="https://nenorma.info/kak-vylechit-narkomana-poshagovaya-instruktsiya-bez-rts-i-vrachej/" target="_blank">Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma</a></p><p>Статья большая, поэтому сразу заварите чаю с лимоном и садитесь читать. Там шикарный раздел для родственников - то что вам надо! Мы с женой даже в тетрадь записывали мысли ( но по прочтении статей инфа укладывалась в голове, и тетрадь становилась ненужной).</p><p>Далее - завариваете еще чаю и поехали читать статьи, все подряд. Открываете на компе «Все части инструкции» <a href="https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii/" target="_blank">Все части инструкции .инфо | NeNorma</a></p><p>И читаете статьи, все подряд. Их около 90 штук. Кто то написал 98...)... Я делал так: читаю-читаю вдруг бац, встречаю ссылку на другую статью. Знаю, что надо читать дальше и не отвлекаться, так как она все равно мне еще встретиться, и пропускаю ссылку. Но если срабатывало любопытство, то не мучал себя, и шел по ссылке, читал статью и закрывал ее, возвращаясь к текущей. И вот тут самое важное - ту «любопытную статью» читать не переходя больше ни на какие ссылки, иначе больше не вернетесть в исходную статью.</p><p></p><p>Когда все прочитаете, у вас будет ощущение, будто пазл сложился. Идете сюда на форум, и начинаете КОНСТУКТИВНЫЙ диалог. Пару раз получаете по шапке (это больно), еще раз вправляются мозги, и только вперед!)))</p><p>Удачи!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СергейСергей, post: 219714, member: 766"] ))) Это лишь говорит о том, что ваще почти ничего не прочитали из статей. Читайте дальше, все поймете. Все проще и интереснее, чем думаете!) Когда поймете, кто такая Рената, улыбнетесь))) Кстати, после статей также есть комментарии, и вот они тоже очень здорово включают голову! В общем, оторвитесь от форума, похоже вы слишком рано на нем залипли. Это у вас еще впереди) Начните «начиточный марафон»! (как бы по наркомански это не звучало))) На ссылки не отвлекайтесь, просто тупо читайте статью за статьей. Я делал так: сначала прочитал Пошаговую инструкцию [URL='https://nenorma.info/kak-vylechit-narkomana-poshagovaya-instruktsiya-bez-rts-i-vrachej/']Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma[/URL] Статья большая, поэтому сразу заварите чаю с лимоном и садитесь читать. Там шикарный раздел для родственников - то что вам надо! Мы с женой даже в тетрадь записывали мысли ( но по прочтении статей инфа укладывалась в голове, и тетрадь становилась ненужной). Далее - завариваете еще чаю и поехали читать статьи, все подряд. Открываете на компе «Все части инструкции» [URL='https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii/']Все части инструкции .инфо | NeNorma[/URL] И читаете статьи, все подряд. Их около 90 штук. Кто то написал 98...)... Я делал так: читаю-читаю вдруг бац, встречаю ссылку на другую статью. Знаю, что надо читать дальше и не отвлекаться, так как она все равно мне еще встретиться, и пропускаю ссылку. Но если срабатывало любопытство, то не мучал себя, и шел по ссылке, читал статью и закрывал ее, возвращаясь к текущей. И вот тут самое важное - ту «любопытную статью» читать не переходя больше ни на какие ссылки, иначе больше не вернетесть в исходную статью. Когда все прочитаете, у вас будет ощущение, будто пазл сложился. Идете сюда на форум, и начинаете КОНСТУКТИВНЫЙ диалог. Пару раз получаете по шапке (это больно), еще раз вправляются мозги, и только вперед!))) Удачи! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - наркоман! Не знаю, как заставить его бросить употребление.