Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - наркоман! Не знаю, как заставить его бросить употребление.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветлаяЯ" data-source="post: 219612" data-attributes="member: 858"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol">Здравствуйте, Люси! Цитата, что Вы привели, из текста, который я, не дописав, удалила. Вы черновик читаете? Я пока вообще толком ничего не соображаю. Мы решили, что до отъезда к моим друзьям он никуда не выходит из дома. Работу бросает, никуда ни шагу. В конце августа едет, выполняет обязательства, возвращается, а потом..... Вот с этим "потом" не знаю, как быть. Мне предстоят поездки, две, каждая по 7-10 дней. С кем его оставить, вот вопрос, если обстоятельства направят нас по вашему пути. Почему говорю так? Потому что ЗНАЮ, что ничего нет случайного. Человек предполагает - Бог располагает. Это мой по жизни безотказный метод. Как бы я ни стремилась к Зайцеву, "где деньги, Зин? " Он не будет работать, я сама не осилю. Значит, придется искать бесплатные способы. Ваш ли, РЦ ли (РЦ неофициальный). Подумала, может, пока свои поездки совершу, побыть ему месяц в ребцентре, желательно в христианском. Кстати, тот РЦ, в котором он побывал (я об этом рассказывала), ошибочно приписала к религиозным, а он был трудовой. Вернусь, тогда и он приедет. А если захочет, продолжит пребывание там. А если Бог нам укажет ваш путь, будет находиться дома и выполнять ваши рекомендации. Одним словом, пока все неясно. Сами обстоятельства укажут. Точно решено одно: до отъезда он находится дома безвылазно. НО! Одно НО: это он решал в опьянении. Что будет говорить трезвый, не знаю. Будем, что называется, посмотреть. Но я буду настаивать. И да, забываю: все это время будем читать и ваш форум, и Зайцева. На данную минуту вот такой расклад. В е новости буду писать тут, если вы, команда, не возражаете.</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветлаяЯ, post: 219612, member: 858"] [LIST=1] [*]Здравствуйте, Люси! Цитата, что Вы привели, из текста, который я, не дописав, удалила. Вы черновик читаете? Я пока вообще толком ничего не соображаю. Мы решили, что до отъезда к моим друзьям он никуда не выходит из дома. Работу бросает, никуда ни шагу. В конце августа едет, выполняет обязательства, возвращается, а потом..... Вот с этим "потом" не знаю, как быть. Мне предстоят поездки, две, каждая по 7-10 дней. С кем его оставить, вот вопрос, если обстоятельства направят нас по вашему пути. Почему говорю так? Потому что ЗНАЮ, что ничего нет случайного. Человек предполагает - Бог располагает. Это мой по жизни безотказный метод. Как бы я ни стремилась к Зайцеву, "где деньги, Зин? " Он не будет работать, я сама не осилю. Значит, придется искать бесплатные способы. Ваш ли, РЦ ли (РЦ неофициальный). Подумала, может, пока свои поездки совершу, побыть ему месяц в ребцентре, желательно в христианском. Кстати, тот РЦ, в котором он побывал (я об этом рассказывала), ошибочно приписала к религиозным, а он был трудовой. Вернусь, тогда и он приедет. А если захочет, продолжит пребывание там. А если Бог нам укажет ваш путь, будет находиться дома и выполнять ваши рекомендации. Одним словом, пока все неясно. Сами обстоятельства укажут. Точно решено одно: до отъезда он находится дома безвылазно. НО! Одно НО: это он решал в опьянении. Что будет говорить трезвый, не знаю. Будем, что называется, посмотреть. Но я буду настаивать. И да, забываю: все это время будем читать и ваш форум, и Зайцева. На данную минуту вот такой расклад. В е новости буду писать тут, если вы, команда, не возражаете. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - наркоман! Не знаю, как заставить его бросить употребление.