Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - наркоман! Не знаю, как заставить его бросить употребление.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 219188" data-attributes="member: 70"><p>Света!</p><p>Когда акцент в жизни ставится на спасении своего ребенка, такие опечатки типа знаков " ь" или терки между форумчанами обычно уходят даже не на второй алан, а вообще на задворки, тем более не зная всех нюансов этих терок и причин, делать какие либо выводы бессмыссленно, и уж тем более переживать.</p><p>От себя могу сказать, что многие, очень многие входят в конфликт, совершенно не задумываясь что они своими конфликтами вредят не форуму как таковому( форум то как раз только посещалку набирает от срачей), а вот таким как вы, родственникам и самим наркоманам, сбивая с толку. Или же делают это намеренно.</p><p>Именно поэтому Маруся их забанила.</p><p></p><p>Насчет Зайцева, цитату я вставила про условия из его метода. Там и про полицию. И ГИБДД.</p><p>Если выбирать для себя лишь удобные пункты- кусочничать- толку не будет, только вред.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 219188, member: 70"] Света! Когда акцент в жизни ставится на спасении своего ребенка, такие опечатки типа знаков " ь" или терки между форумчанами обычно уходят даже не на второй алан, а вообще на задворки, тем более не зная всех нюансов этих терок и причин, делать какие либо выводы бессмыссленно, и уж тем более переживать. От себя могу сказать, что многие, очень многие входят в конфликт, совершенно не задумываясь что они своими конфликтами вредят не форуму как таковому( форум то как раз только посещалку набирает от срачей), а вот таким как вы, родственникам и самим наркоманам, сбивая с толку. Или же делают это намеренно. Именно поэтому Маруся их забанила. Насчет Зайцева, цитату я вставила про условия из его метода. Там и про полицию. И ГИБДД. Если выбирать для себя лишь удобные пункты- кусочничать- толку не будет, только вред. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - наркоман! Не знаю, как заставить его бросить употребление.