Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - наркоман! Не знаю, как заставить его бросить употребление.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветлаяЯ" data-source="post: 219090" data-attributes="member: 858"><p>Специалист, к которому я обратилась, тоже считает, что это рефлекс. Вы знаете, я бы, наверное, прибегла к вашему, тутошнему методу. Но меня остановило требование вызывать полицию, ставить на офиц. наркологический учет. Таким путем ходил уже мой брат: стоял на учете. И что это изменило, что спасло??? Вся жизнь прошла под дозами, умер в тюрьме. Я насмотрелась в девичестве на сотрудников МВД. Прав был герой Юрского в фильме "Место встречи изменить нельзя": для них люди - мусор. Они ради звезды на погоны раздавят не одну жизнь, уничтожат вся и всех. Тот подонок участковый, который впервые задержал моего брата, был из одной деревни с моей мамой. Она знала его родителей. Он как-то попросил поставить на время его Жигуль к нам во двор. Машина простояла у нас не один месяц. Сколько раз мать за ночь вставала, выглядывала в окно, проверяла, на месте ли. Через несколько недель после того, как он ее забрал, задержал моего брата. Это как???!!! Это ли не мразь?! А брату до армии оставалось совсем немного! Мы так этого ждали, надеялись, что там парень остепенится, возмужает. Но этот нелюдь сломал мальчишке жизнь. Про мужа и вспоминать не стану. Много еще чего насмотрелась и наслушалась я, чтобы навсегда потерять к ним доверие. Да какое там доверие - банальное уважение! Ненавижу! Каждой клеточкой своего существа - ненавижу!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветлаяЯ, post: 219090, member: 858"] Специалист, к которому я обратилась, тоже считает, что это рефлекс. Вы знаете, я бы, наверное, прибегла к вашему, тутошнему методу. Но меня остановило требование вызывать полицию, ставить на офиц. наркологический учет. Таким путем ходил уже мой брат: стоял на учете. И что это изменило, что спасло??? Вся жизнь прошла под дозами, умер в тюрьме. Я насмотрелась в девичестве на сотрудников МВД. Прав был герой Юрского в фильме "Место встречи изменить нельзя": для них люди - мусор. Они ради звезды на погоны раздавят не одну жизнь, уничтожат вся и всех. Тот подонок участковый, который впервые задержал моего брата, был из одной деревни с моей мамой. Она знала его родителей. Он как-то попросил поставить на время его Жигуль к нам во двор. Машина простояла у нас не один месяц. Сколько раз мать за ночь вставала, выглядывала в окно, проверяла, на месте ли. Через несколько недель после того, как он ее забрал, задержал моего брата. Это как???!!! Это ли не мразь?! А брату до армии оставалось совсем немного! Мы так этого ждали, надеялись, что там парень остепенится, возмужает. Но этот нелюдь сломал мальчишке жизнь. Про мужа и вспоминать не стану. Много еще чего насмотрелась и наслушалась я, чтобы навсегда потерять к ним доверие. Да какое там доверие - банальное уважение! Ненавижу! Каждой клеточкой своего существа - ненавижу! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - наркоман! Не знаю, как заставить его бросить употребление.