Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - наркоман! Не знаю, как заставить его бросить употребление.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветлаяЯ" data-source="post: 219054" data-attributes="member: 858"><p>Так и принялась за дело. Договорилась со специалистом уже, у него почасовая оплата. Как только я насобираю необходимую сумму, сразу выхожу с ним на связь. Я просто обо всех подробностях здесь не рассказываю. Мне и нужно подвести сына к согласию на лечение, и тогда предложу ему этого человека. Я все-таки знаю своего ребенка. Он ни за что никуда не уйдет, а уйдет, то ненадолго. Через несколько дней приползет с кучей обещаний. И обещаний искренних! Вот этот момент и выловлю. Такое уже было, когда он закусывал удила. Я грозилась выгнать из дома, отречься от него, если он не поедет в ребцентр (тогда-то он и провел 2 месяца в христианском центре). Но они своим вдалбливанием Библии просто оттолкнули его от себя. И большой материальной заинтересованностью и каким-то даже использованием рабского труда пациентов! Машины у всех иномарки, жрут в три горла (верхушка), постоянная дележка денег и пр. Приехал разочарованный! Никакой психологической работы нет в помине! "Верь в Бога, читай Библию, слушай проповеди". Все! Разве можно такими примитивными способами решать тонкие психологические проблемы! А ведь именно они и есть причина любого вида наркомании! Когда я впервые осознала всю бездну его одиночества, верите ли, я благодарила Бога... за наркотики! Да, да! Что он хотя бы таким способом снимал внутренне напряжение, иначе это могло закончиться или самовольным уходом отсюда или психика не выдержала бы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветлаяЯ, post: 219054, member: 858"] Так и принялась за дело. Договорилась со специалистом уже, у него почасовая оплата. Как только я насобираю необходимую сумму, сразу выхожу с ним на связь. Я просто обо всех подробностях здесь не рассказываю. Мне и нужно подвести сына к согласию на лечение, и тогда предложу ему этого человека. Я все-таки знаю своего ребенка. Он ни за что никуда не уйдет, а уйдет, то ненадолго. Через несколько дней приползет с кучей обещаний. И обещаний искренних! Вот этот момент и выловлю. Такое уже было, когда он закусывал удила. Я грозилась выгнать из дома, отречься от него, если он не поедет в ребцентр (тогда-то он и провел 2 месяца в христианском центре). Но они своим вдалбливанием Библии просто оттолкнули его от себя. И большой материальной заинтересованностью и каким-то даже использованием рабского труда пациентов! Машины у всех иномарки, жрут в три горла (верхушка), постоянная дележка денег и пр. Приехал разочарованный! Никакой психологической работы нет в помине! "Верь в Бога, читай Библию, слушай проповеди". Все! Разве можно такими примитивными способами решать тонкие психологические проблемы! А ведь именно они и есть причина любого вида наркомании! Когда я впервые осознала всю бездну его одиночества, верите ли, я благодарила Бога... за наркотики! Да, да! Что он хотя бы таким способом снимал внутренне напряжение, иначе это могло закончиться или самовольным уходом отсюда или психика не выдержала бы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын - наркоман! Не знаю, как заставить его бросить употребление.