Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман не хочет лечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АННЕТТ" data-source="post: 95168" data-attributes="member: 284"><p>Мне кажется не верит он в излечение прошел 2 РЦ один христианский через 3 мес. сбежал , потом уговорила вернулся , но не надолго , потом 12 шагов там весь срок пробыл ,а срок то 2 мес. в прошлом году добровольно-принудительно ( пригрозила сдать в РЦ) уговорила у частного нарколога полечится 2 недели , теперь почитала поняла ,что надо было дома закрыть ,а что делать то не знала ,тоже все начиталась да наслушалась , что сам должен ,хотя подсознательно большие сомнения брали. Полгода в бегах был, пришел притихший спрашивал что ему делать если б тогда на Ваш сайт попала может и получилось по хорошему , а сейчас совсем оборзел , смотрю, а сердце кровью обливается, вижу сам себе не рад . </p><p> Где деньги берет не знаю к нам не заходит , был у него там один предприниматель с голубями . Работал на стройке . Не верю я ни в наркологию ни в психушку , он у нас очень предприимчевый не верю , что чистый там будет. Знаю что это мой последний шанс его вытащить. На ногу уже давно хромает, где-то месяц назад распухла в щиколотке . На счет психушки буду узнавать, но лучше дома , всем бы обеспечила и лекарства и питание .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АННЕТТ, post: 95168, member: 284"] Мне кажется не верит он в излечение прошел 2 РЦ один христианский через 3 мес. сбежал , потом уговорила вернулся , но не надолго , потом 12 шагов там весь срок пробыл ,а срок то 2 мес. в прошлом году добровольно-принудительно ( пригрозила сдать в РЦ) уговорила у частного нарколога полечится 2 недели , теперь почитала поняла ,что надо было дома закрыть ,а что делать то не знала ,тоже все начиталась да наслушалась , что сам должен ,хотя подсознательно большие сомнения брали. Полгода в бегах был, пришел притихший спрашивал что ему делать если б тогда на Ваш сайт попала может и получилось по хорошему , а сейчас совсем оборзел , смотрю, а сердце кровью обливается, вижу сам себе не рад . Где деньги берет не знаю к нам не заходит , был у него там один предприниматель с голубями . Работал на стройке . Не верю я ни в наркологию ни в психушку , он у нас очень предприимчевый не верю , что чистый там будет. Знаю что это мой последний шанс его вытащить. На ногу уже давно хромает, где-то месяц назад распухла в щиколотке . На счет психушки буду узнавать, но лучше дома , всем бы обеспечила и лекарства и питание . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман не хочет лечиться