Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, начали лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 497310" data-attributes="member: 2010"><p>На работу устраивался куда, в очередной бар?</p><p>С двумя условными, в резюме что ли не указал это?</p><p>Чем занимался две недели в Сочи?</p><p></p><p></p><p>О работе в баре я писала- ему нельзя никак, но собирался опять туда, так ведь? Ошибка.</p><p>Друг обещал помочь-вез контракт на работу ему на дом? Забухать они хотели, потому и переписки удалил. Ошибка.</p><p>з дня где был? Где были племянница и её муж, они не в курсе, что он только вышел, за ним приглядывать надо. Ошибка.</p><p>Вышел- Вконтакте музыку слушал старую- об этом я тоже ему говорила- нельзя.Ошибка.</p><p>Я констатирую, это классика- так почти все торчи делают, если прессинга должного не было и просидели без него тихо.</p><p>Не в себя он пришёл- бабло кончилось. На билет же высылали опять?</p><p>Не верьте ему, он и себе врёт и всем вокруг.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 497310, member: 2010"] На работу устраивался куда, в очередной бар? С двумя условными, в резюме что ли не указал это? Чем занимался две недели в Сочи? О работе в баре я писала- ему нельзя никак, но собирался опять туда, так ведь? Ошибка. Друг обещал помочь-вез контракт на работу ему на дом? Забухать они хотели, потому и переписки удалил. Ошибка. з дня где был? Где были племянница и её муж, они не в курсе, что он только вышел, за ним приглядывать надо. Ошибка. Вышел- Вконтакте музыку слушал старую- об этом я тоже ему говорила- нельзя.Ошибка. Я констатирую, это классика- так почти все торчи делают, если прессинга должного не было и просидели без него тихо. Не в себя он пришёл- бабло кончилось. На билет же высылали опять? Не верьте ему, он и себе врёт и всем вокруг. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, начали лечение