Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, начали лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Татьяна13" data-source="post: 492075" data-attributes="member: 2229"><p>Решил начать всё заново подальше от дома. Боялся встреч со старыми "друзьями ". Заранее начал искать работу. Но всё,что он умеет это бармен,Официант,даже на посудомойку был согласен,если с проживанием. Стали звонить ему с предложениями. Только надо было ехать сразу. У него глаза горели,хотелось уехать и начать работать. Пригласили в Сочи. А там у меня племянница живёт . Он меня уговорил, купили билет.А за день до вылета пришёл отказ,СБ не пропустила из-за судимости. Решил всё равно лететь,остановиться есть у кого,а там на месте уже поискать.Это было за неделю до нового года. И даже там за тысячи километров от дома он умудрился встретить своего друга детства одноклассника с которым он впервые попробовал наркотики.Это сильнейший триггер!!! И опять!!! Как пришёл в себя,сразу позвонил мне. Сказала,чтобы на ближайшие дни брал билет домой и всё сначала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Татьяна13, post: 492075, member: 2229"] Решил начать всё заново подальше от дома. Боялся встреч со старыми "друзьями ". Заранее начал искать работу. Но всё,что он умеет это бармен,Официант,даже на посудомойку был согласен,если с проживанием. Стали звонить ему с предложениями. Только надо было ехать сразу. У него глаза горели,хотелось уехать и начать работать. Пригласили в Сочи. А там у меня племянница живёт . Он меня уговорил, купили билет.А за день до вылета пришёл отказ,СБ не пропустила из-за судимости. Решил всё равно лететь,остановиться есть у кого,а там на месте уже поискать.Это было за неделю до нового года. И даже там за тысячи километров от дома он умудрился встретить своего друга детства одноклассника с которым он впервые попробовал наркотики.Это сильнейший триггер!!! И опять!!! Как пришёл в себя,сразу позвонил мне. Сказала,чтобы на ближайшие дни брал билет домой и всё сначала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, начали лечение