Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, начали лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 453219" data-attributes="member: 395"><p>Доброе утро!</p><p>Татьяна как Вы?</p><p>Я Вас понимаю да это тяжело принять принять </p><p>Но это уже свершилось! Это факт </p><p>И от этого не уйти! </p><p>Но у Вас в ситуации три как я считаю хороших и основных момента для благоприятного исхода! </p><p>1) Ваш сын жив!</p><p>2) Он не дошёл до момента необратимых процессов в голове! Как бывает у людей за год От солей настолько отмирают клетки головного мозга, что люди попадают в галлюцинации и творят ужасы ( при чем это не уроды отпетые бандиты или моргиналы а обычные мальчики студенты) У Вас сын по сравнению с ними вменяем!</p><p>3) Он готов лечится!</p><p>Я понимаю что это сложно </p><p>Это требует больших усилий нервов и сил </p><p>Но у Вас есть все шансы </p><p>Так что поблагодарите что у Вас ещё есть Надежда!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 453219, member: 395"] Доброе утро! Татьяна как Вы? Я Вас понимаю да это тяжело принять принять Но это уже свершилось! Это факт И от этого не уйти! Но у Вас в ситуации три как я считаю хороших и основных момента для благоприятного исхода! 1) Ваш сын жив! 2) Он не дошёл до момента необратимых процессов в голове! Как бывает у людей за год От солей настолько отмирают клетки головного мозга, что люди попадают в галлюцинации и творят ужасы ( при чем это не уроды отпетые бандиты или моргиналы а обычные мальчики студенты) У Вас сын по сравнению с ними вменяем! 3) Он готов лечится! Я понимаю что это сложно Это требует больших усилий нервов и сил Но у Вас есть все шансы Так что поблагодарите что у Вас ещё есть Надежда! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, начали лечение