Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, начали лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 429712" data-attributes="member: 2010"><p>Татьяна, 80 % успеха лечения зависит от действий семьи, 10%- это его работа над собой, со своей головой, с психозащитами, 10%- работа команды на сайте.</p><p>Мы не в состоянии наблюдать его реально, Вы же напротив, можете среагировать даже на малейшее изменение в его поведении. Детям- презирать дальше и интенсивнее. Ваша семья сейчас единственный транслятор настоящего отношения к наркоманам, так что не стесняйтесь- выплёскивайте на него весь негатив, всё что думаете про его . Он должен по -настоящему прочувствовать ненависть и отвращение семьи к употреблению на своей шкуре. На каждое "приятное" воспоминание о наркоте, алкоголе"- накладывайте негатив, жёстко. У Вас в доме палата больного, Вы отвечаете за соблюдения норм и правил лечения в ней.</p><p></p><p> Этот скот в 15 траву начал курить, в 18 начал спайс, <em>курил его 5 лет, пока впервые в жизни не попробовал уколоться и заболел гепатитом с,потом попробовал амфитамин и около трех лет уже с периодичностью1-3 месяца случаются срывы на где я начинаю употреблять все что только могу достать, меф,фен,трава, соль...</em></p><p>Он с 15 лет играл в автоматы, воровал из семьи, подвергал опасности Вас и Ваших детей заражению , под солью мог и убить и покалечить чужих.. Семье ни на копейку не помог, старикам, которые его вырастили- одни слёзы и Вам никакой помощи. Вместо пользы- только горе, вы теперь все его караулите , вынуждены тратить свою жизнь на его лечение...</p><p> <em>Мама слишком меня любила и многое позволяла,но не хватало контроля на мой взгляд со стороны сейчас.</em>- это его слова<em>. </em>Время любви для Вас вышло- этот кровосос не достоин человеческого отношения!</p><p></p><p>И то, что он сам нашёл этот ресурс, чтобы избавиться от наркомании, это не подвиг! <strong>ОН обязан </strong>это сделать, это долг его перед семьёй, перед страной и обществом!!</p><p>Так что пожестче с ним.Отдельную посуду заразному нарку и подстилку в углу- пусть знает своё место, шнырь убогий.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 429712, member: 2010"] Татьяна, 80 % успеха лечения зависит от действий семьи, 10%- это его работа над собой, со своей головой, с психозащитами, 10%- работа команды на сайте. Мы не в состоянии наблюдать его реально, Вы же напротив, можете среагировать даже на малейшее изменение в его поведении. Детям- презирать дальше и интенсивнее. Ваша семья сейчас единственный транслятор настоящего отношения к наркоманам, так что не стесняйтесь- выплёскивайте на него весь негатив, всё что думаете про его . Он должен по -настоящему прочувствовать ненависть и отвращение семьи к употреблению на своей шкуре. На каждое "приятное" воспоминание о наркоте, алкоголе"- накладывайте негатив, жёстко. У Вас в доме палата больного, Вы отвечаете за соблюдения норм и правил лечения в ней. Этот скот в 15 траву начал курить, в 18 начал спайс, [I]курил его 5 лет, пока впервые в жизни не попробовал уколоться и заболел гепатитом с,потом попробовал амфитамин и около трех лет уже с периодичностью1-3 месяца случаются срывы на где я начинаю употреблять все что только могу достать, меф,фен,трава, соль...[/I] Он с 15 лет играл в автоматы, воровал из семьи, подвергал опасности Вас и Ваших детей заражению , под солью мог и убить и покалечить чужих.. Семье ни на копейку не помог, старикам, которые его вырастили- одни слёзы и Вам никакой помощи. Вместо пользы- только горе, вы теперь все его караулите , вынуждены тратить свою жизнь на его лечение... [I]Мама слишком меня любила и многое позволяла,но не хватало контроля на мой взгляд со стороны сейчас.[/I]- это его слова[I]. [/I]Время любви для Вас вышло- этот кровосос не достоин человеческого отношения! И то, что он сам нашёл этот ресурс, чтобы избавиться от наркомании, это не подвиг! [B]ОН обязан [/B]это сделать, это долг его перед семьёй, перед страной и обществом!! Так что пожестче с ним.Отдельную посуду заразному нарку и подстилку в углу- пусть знает своё место, шнырь убогий. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, начали лечение