Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, 17 лет, отец мешает лечить. Нужен совет, поддержка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Галина" data-source="post: 48327" data-attributes="member: 133"><p>Я ему сказала,что он виноват,я начала что то делать,хотя бы он ходил к наркологу периодически,зная,что его могут проверить,хоть немного бы чего то остерегался,так он запретил ему ходить,а сыну и хорошо.так как он орал на меня по телефону! Что я ничего в жизни не сделала,только Баунти могу жрать( даже не знаю к чему это) и т.д. и т.п.а по поводу квартиры,муж же бывший считает,что все что нажито,благодаря ему.а по суду квартира мне и вторая,в которой живём на меня и детей.вот ему неймётся,не удивлюсь,что потом будут требовать переоформления на сына,а то если формально квартира не сына,то опять же смысла у него не будет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Галина, post: 48327, member: 133"] Я ему сказала,что он виноват,я начала что то делать,хотя бы он ходил к наркологу периодически,зная,что его могут проверить,хоть немного бы чего то остерегался,так он запретил ему ходить,а сыну и хорошо.так как он орал на меня по телефону! Что я ничего в жизни не сделала,только Баунти могу жрать( даже не знаю к чему это) и т.д. и т.п.а по поводу квартиры,муж же бывший считает,что все что нажито,благодаря ему.а по суду квартира мне и вторая,в которой живём на меня и детей.вот ему неймётся,не удивлюсь,что потом будут требовать переоформления на сына,а то если формально квартира не сына,то опять же смысла у него не будет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, 17 лет, отец мешает лечить. Нужен совет, поддержка