Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, 17 лет, отец мешает лечить. Нужен совет, поддержка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Галина" data-source="post: 48319" data-attributes="member: 133"><p>Ещё года два назад он не вел себя так( папаша).всегда,если обращалась по поводу старшего,помогал.разговаривал со мной нормально.а вот последнее время орет,оскорбляет.мне кажется хочет морально меня добить,видя,что я слаба.со старшим стали требовать квартиру,что он не хочет со мной жить,ему надо жилье.поэтому у него нет цели,нет смысла.старший был в армии ему хорошо там платили,карточку он мне отдал.я хотела скопить ему эти деньги,чтобы пришел,можно было бы машину недорогую купить,своих сколько денег отправила.пришел,отдай мои деньги и все прогулял.дома вообще ничего не делал,только гулял где то.есть ещё квартира помимо этой,где живём,я ее сдаю.стал говорить,что ему надо жить отдельно.я сказала вставай на ноги,определятся как то и живи,а пока я не могу.плачу и а две квартиры,кормлю их,содержу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Галина, post: 48319, member: 133"] Ещё года два назад он не вел себя так( папаша).всегда,если обращалась по поводу старшего,помогал.разговаривал со мной нормально.а вот последнее время орет,оскорбляет.мне кажется хочет морально меня добить,видя,что я слаба.со старшим стали требовать квартиру,что он не хочет со мной жить,ему надо жилье.поэтому у него нет цели,нет смысла.старший был в армии ему хорошо там платили,карточку он мне отдал.я хотела скопить ему эти деньги,чтобы пришел,можно было бы машину недорогую купить,своих сколько денег отправила.пришел,отдай мои деньги и все прогулял.дома вообще ничего не делал,только гулял где то.есть ещё квартира помимо этой,где живём,я ее сдаю.стал говорить,что ему надо жить отдельно.я сказала вставай на ноги,определятся как то и живи,а пока я не могу.плачу и а две квартиры,кормлю их,содержу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, 17 лет, отец мешает лечить. Нужен совет, поддержка