Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, 17 лет, отец мешает лечить. Нужен совет, поддержка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Галина" data-source="post: 48312" data-attributes="member: 133"><p>Конечно,жить с таким папой удобнее.он ни в чем не порицает,с ним можно и покурить и выпить и поговорить по душам,но факт,что после трёхмесячного проживания он изменился в худшую сторону.он так же,когда и у него жил,обманывал его и не приезжал ночевать,когда я чувствовала это,звонила узнать где сын,а папаша и трубку не брал.думаю,серьезно после этого он не разговаривал,он же считает,что ему хочется просто погулять,девочки и все такое.только вот,что ему он тоже ни на звон</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Галина, post: 48312, member: 133"] Конечно,жить с таким папой удобнее.он ни в чем не порицает,с ним можно и покурить и выпить и поговорить по душам,но факт,что после трёхмесячного проживания он изменился в худшую сторону.он так же,когда и у него жил,обманывал его и не приезжал ночевать,когда я чувствовала это,звонила узнать где сын,а папаша и трубку не брал.думаю,серьезно после этого он не разговаривал,он же считает,что ему хочется просто погулять,девочки и все такое.только вот,что ему он тоже ни на звон [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, 17 лет, отец мешает лечить. Нужен совет, поддержка