Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, 17 лет, отец мешает лечить. Нужен совет, поддержка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 48292" data-attributes="member: 96"><p>Вот идиот!</p><p>При чем тут он? Ну вот есть же мужчины, умудряющиеся все внимание перевести на себя. В общем Вам надо еще раз попозже с ним поговорить и сказать - я не собираюсь сейчас обсуждать наше прошлое. Мне сейчас важен только сын. Его просто нужно отвести на анализ крови и все! Если анализ будет чист, я извинюсь и перед ним, и перед тобой за свою навязчивость. Я боюсь что его посадят, потому что нашла в его сумке приблуды для фасовки наркотиков. Просто помоги мне. Не ради меня. Ради него!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 48292, member: 96"] Вот идиот! При чем тут он? Ну вот есть же мужчины, умудряющиеся все внимание перевести на себя. В общем Вам надо еще раз попозже с ним поговорить и сказать - я не собираюсь сейчас обсуждать наше прошлое. Мне сейчас важен только сын. Его просто нужно отвести на анализ крови и все! Если анализ будет чист, я извинюсь и перед ним, и перед тобой за свою навязчивость. Я боюсь что его посадят, потому что нашла в его сумке приблуды для фасовки наркотиков. Просто помоги мне. Не ради меня. Ради него! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, 17 лет, отец мешает лечить. Нужен совет, поддержка