Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, 17 лет, отец мешает лечить. Нужен совет, поддержка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 48151" data-attributes="member: 117"><p>для начала найдите слабые места, рычаги давления, они должны быть или их надо создать искусственно! </p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/syn-amfetaminovyj-narkoman-nuzhna-pomosch-sovety.1487/" target="_blank">Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...</a></p><p>вот моя тема , будем знакомы! вы не одна, такая... это он только с виду такой крутой у вас а как прижмешь , вонять как клоп начнет...и боятся...</p><p>только его боятся не надо... наркоманы трусливый народ... блефуйте ... пугайте ... но не так как это делали раньше... а без истерики и серьезно...</p><p>так и говорите сын я тебя очень люблю но что бы ты был жив , я тебя посажу в тюрьму сама...не теряйтесь и не менжуйтесь что бы он вам не говорил какие бы гадости не выливал на вас , пропускайте мимо ушей... и говорите что он несет бред и он больной человек , трезвый так не скажет...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 48151, member: 117"] для начала найдите слабые места, рычаги давления, они должны быть или их надо создать искусственно! [URL="https://nenormaforum.com/index.php?threads/syn-amfetaminovyj-narkoman-nuzhna-pomosch-sovety.1487/"]Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...[/URL] вот моя тема , будем знакомы! вы не одна, такая... это он только с виду такой крутой у вас а как прижмешь , вонять как клоп начнет...и боятся... только его боятся не надо... наркоманы трусливый народ... блефуйте ... пугайте ... но не так как это делали раньше... а без истерики и серьезно... так и говорите сын я тебя очень люблю но что бы ты был жив , я тебя посажу в тюрьму сама...не теряйтесь и не менжуйтесь что бы он вам не говорил какие бы гадости не выливал на вас , пропускайте мимо ушей... и говорите что он несет бред и он больной человек , трезвый так не скажет... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, 17 лет, отец мешает лечить. Нужен совет, поддержка