Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, 17 лет, отец мешает лечить. Нужен совет, поддержка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 48029" data-attributes="member: 96"><p>Галина, все что я прочитала - это какой-то трындец!!!</p><p>Я прекрасно понимаю, что Вы в прострации о шоке от происходящего. Давайте я для начала развею мифы об учете в нарко-диспансере. К слову, что бы Вы понимали, кто я и что я.... Я бывшая наркоманка. 17 или 18 лет не употребляю. Уже не считаю ибо нет в этом смысла. Когда-то давно, мама узнав о моей зависимости, потащила меня в районную нарколожку. Меня, естественно, поставили на учет. Я до сих пор не снялась с него - ибо он мне жить не мешает. Я ездила заграницу, получила права (мед.комиссия не совсем официально, но это другая история), устраивалась на работу в общепит.... я не знаю что еще.... единственное, наверное, меня не возьмут работать в банк и органы... Поэтому не бойтесь учета. Он не помешает жить Вашему ребенку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 48029, member: 96"] Галина, все что я прочитала - это какой-то трындец!!! Я прекрасно понимаю, что Вы в прострации о шоке от происходящего. Давайте я для начала развею мифы об учете в нарко-диспансере. К слову, что бы Вы понимали, кто я и что я.... Я бывшая наркоманка. 17 или 18 лет не употребляю. Уже не считаю ибо нет в этом смысла. Когда-то давно, мама узнав о моей зависимости, потащила меня в районную нарколожку. Меня, естественно, поставили на учет. Я до сих пор не снялась с него - ибо он мне жить не мешает. Я ездила заграницу, получила права (мед.комиссия не совсем официально, но это другая история), устраивалась на работу в общепит.... я не знаю что еще.... единственное, наверное, меня не возьмут работать в банк и органы... Поэтому не бойтесь учета. Он не помешает жить Вашему ребенку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын наркоман, 17 лет, отец мешает лечить. Нужен совет, поддержка