Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман 16 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Олюшка" data-source="post: 329458" data-attributes="member: 1198"><p>Я параллельно звоню опять в полицию и кричу - где наряд???Вторым поленом даун все таки попал в окно. Но разбил его частично, только одно стекло в раме. И ринулся в это окно. Я схватила его за куртку и рванула обратно в дом. Вторая попытка. Я опять вцепилась в него, он башкой таранит окно, стекла сыпятся, младший хватается за меня сзади, кричит. Муж кричит снаружи и таранит дверь. Я стою на одной ноге, держу Дауна за куртку, вторую ногу завела назад и пытаюсь удержать младшего. Осколки сыпятся, дауна приходится отпустить и он выходит через окно. </p><p>Я бегу открывать дверь. </p><p>Обуваюсь, отдаю младшего мужу и бегу догонять дауна, надеясь что по пути встречу полицию. Не догнала. Полиция приехала через полчаса после второго звонка. Очень извинялись. Приехали на гражданской машине, за рулем был подполковник (как потом оказался зам.начальника полиции), еще майор И инспектор по делам несовершеннолетних, женщина. Инспектор осталась, а майор с подполковником прыгнули в машину и поехали искать дауна. Привезли его минут через 20 примерно. Нашли на вокзале. Даун навострил лыжи в Питер. </p><p>Муж дал показания и уехал обратно в больницу. Опросили меня. Дауна отвезли в отделение полиции. Я собралась и с младшим пришла туда же.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Олюшка, post: 329458, member: 1198"] Я параллельно звоню опять в полицию и кричу - где наряд???Вторым поленом даун все таки попал в окно. Но разбил его частично, только одно стекло в раме. И ринулся в это окно. Я схватила его за куртку и рванула обратно в дом. Вторая попытка. Я опять вцепилась в него, он башкой таранит окно, стекла сыпятся, младший хватается за меня сзади, кричит. Муж кричит снаружи и таранит дверь. Я стою на одной ноге, держу Дауна за куртку, вторую ногу завела назад и пытаюсь удержать младшего. Осколки сыпятся, дауна приходится отпустить и он выходит через окно. Я бегу открывать дверь. Обуваюсь, отдаю младшего мужу и бегу догонять дауна, надеясь что по пути встречу полицию. Не догнала. Полиция приехала через полчаса после второго звонка. Очень извинялись. Приехали на гражданской машине, за рулем был подполковник (как потом оказался зам.начальника полиции), еще майор И инспектор по делам несовершеннолетних, женщина. Инспектор осталась, а майор с подполковником прыгнули в машину и поехали искать дауна. Привезли его минут через 20 примерно. Нашли на вокзале. Даун навострил лыжи в Питер. Муж дал показания и уехал обратно в больницу. Опросили меня. Дауна отвезли в отделение полиции. Я собралась и с младшим пришла туда же. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман 16 лет.