Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман 16 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 304062" data-attributes="member: 162"><p>)))))) ой нет - я пас))))). Амфетаминщики - ну вас на хер - такой бред))))). Кстати, мне в детстве нравилась сказка «Алиса в стране чудес» и вот только вынужденно изучая наркоту я поняла, что автор был под дозой! А я сыну эту книжку читала. И Фрейда читала ему. </p><p>Сглаживать углы - эти «скандалы» ещё будут - с подростками и без наркоты одни скандалы, без сглаживания углов не выйдет. А по опыту, я по другому делала - отчертила территорию, близко ко мне не подходить, беседы вела только когда муж дома (не всегда, но старалась - муж посоветовал - не смей к нему наверх ходить без меня, мало ли что и он чтобы пока меня дома нет не смел спускаться - все «неотложные» вопросы и «морали» когда я дома), все отдельное как больному чумой (для меня это чума и была), ничего общего - никакой помощи от торчка! Вообщем разделила и поделила все что можно было поделить и разделить и отделилась сама и стала всячески себя «спасать» от наркомана. Разговоры с ним вела только что касается наркоты и как он съедет - возможности - работа, учеба. Никаких тем мы больше не обсуждали - я не могла его слушать. Только весной, когда он учебу получил, мы «сближаться стали», а до этого немного как работу нашёл - в ресторане на кухне посуду мыл.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 304062, member: 162"] )))))) ой нет - я пас))))). Амфетаминщики - ну вас на хер - такой бред))))). Кстати, мне в детстве нравилась сказка «Алиса в стране чудес» и вот только вынужденно изучая наркоту я поняла, что автор был под дозой! А я сыну эту книжку читала. И Фрейда читала ему. Сглаживать углы - эти «скандалы» ещё будут - с подростками и без наркоты одни скандалы, без сглаживания углов не выйдет. А по опыту, я по другому делала - отчертила территорию, близко ко мне не подходить, беседы вела только когда муж дома (не всегда, но старалась - муж посоветовал - не смей к нему наверх ходить без меня, мало ли что и он чтобы пока меня дома нет не смел спускаться - все «неотложные» вопросы и «морали» когда я дома), все отдельное как больному чумой (для меня это чума и была), ничего общего - никакой помощи от торчка! Вообщем разделила и поделила все что можно было поделить и разделить и отделилась сама и стала всячески себя «спасать» от наркомана. Разговоры с ним вела только что касается наркоты и как он съедет - возможности - работа, учеба. Никаких тем мы больше не обсуждали - я не могла его слушать. Только весной, когда он учебу получил, мы «сближаться стали», а до этого немного как работу нашёл - в ресторане на кухне посуду мыл. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман 16 лет.