Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман 16 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 303720" data-attributes="member: 162"><p>Я все понимаю и это правильно - «включил истеричку» - получи последствия которые были прописаны и расписаны. Но - он сейчас оголенный нерв без капли разума и инстинкта самосохранения (это даже не животное - животное имеет разум). Не надо «дергать» за оголенный нерв - будет страшное замыкание, максимально обходить чтобы «не включил истеричку». Видите, что пытается хвост на вас поднимать - обойдите, попытайтесь сгладить, а в нужный момент «тапком по морде». Вы могли избежать этого «скандала»? Вот просто задумайтесь. Знаете, бывает что то произошло, это уже случилось, а ты потом думаешь - это было неизбежно и по другому события не могли развернуться или были варианты. По рассказанному вами у меня есть вариант - этого «включения истерички» могло и не быть. Приподнял хвост, знаете что человек льный - сгладьте. Не все сразу - нахрапом не получится, только троянский конь. Он же мыл посуду, плиту чистил? Этим в роде занимался - так это уже огромный шаг, ну чего то там пропищал и стал доказывать, что он умнее вас по пустяку ничего не значащему!!! Избегайте сами этих моментов - не давайте ему повода поднять на вас хвост. Так что ли - не знаю как сказать))))))))). Жалость тут не при чем!!!!!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 303720, member: 162"] Я все понимаю и это правильно - «включил истеричку» - получи последствия которые были прописаны и расписаны. Но - он сейчас оголенный нерв без капли разума и инстинкта самосохранения (это даже не животное - животное имеет разум). Не надо «дергать» за оголенный нерв - будет страшное замыкание, максимально обходить чтобы «не включил истеричку». Видите, что пытается хвост на вас поднимать - обойдите, попытайтесь сгладить, а в нужный момент «тапком по морде». Вы могли избежать этого «скандала»? Вот просто задумайтесь. Знаете, бывает что то произошло, это уже случилось, а ты потом думаешь - это было неизбежно и по другому события не могли развернуться или были варианты. По рассказанному вами у меня есть вариант - этого «включения истерички» могло и не быть. Приподнял хвост, знаете что человек льный - сгладьте. Не все сразу - нахрапом не получится, только троянский конь. Он же мыл посуду, плиту чистил? Этим в роде занимался - так это уже огромный шаг, ну чего то там пропищал и стал доказывать, что он умнее вас по пустяку ничего не значащему!!! Избегайте сами этих моментов - не давайте ему повода поднять на вас хвост. Так что ли - не знаю как сказать))))))))). Жалость тут не при чем!!!!!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман 16 лет.