Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман 16 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Олюшка" data-source="post: 300535" data-attributes="member: 1198"><p>Я хотела результат. Запугать его. Запугать по закону не получилось. Об этом и следователь сказал. </p><p>Теперь действуем незаконными, с точки зрения ювенальной юстиции, методами. </p><p>Нашего кошмарить полицией - что воздух сотрясать. Это мы тоже поняли в процессе, он знаток законов, и просто шугануть его не выходит. </p><p>Мы на другие "больные точки" давим. Психиатрической больницей, принудительным лечением. В нашем случае, конкретно в нашем, это более эффективный рычаг, чем полиция. И ограничением дееспособности. Я ему этот закон дала почитать, зашло ему. И сказала, что если рыпнешься - иду в суд. Плюс муж ему сказал, что если какой-то фортель выкинешь - я по своим каналам (он врач) ,тебя в псих больницу так упакую, что мало не покажется. </p><p>У Егора соупотреб лежал в детской психушке, и моему ужасов оттуда понарассказывал. И говорил, что детская, это еще лайт вариант, а вот во взрослой там все еще жестче. Егора это зацепило. Вкупе все это сыграло - наша готовность его туда упаковать, закон позволяющий это сделать, рассказ соупотребителя из первых рук. </p><p>У меня еще есть план: кошмарить его через гнк. Сдать дружков его соупотребов и кто барыжит. Думаю, на следующей неделе схожу к руководителю, напишу заявление (пока это только по телефону обговаривали) . Поговорю с ним, и потом хочу к нему Егора привезти. Но только чтобы это был не разговор, а жесткий пресс. По результату отпишусь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Олюшка, post: 300535, member: 1198"] Я хотела результат. Запугать его. Запугать по закону не получилось. Об этом и следователь сказал. Теперь действуем незаконными, с точки зрения ювенальной юстиции, методами. Нашего кошмарить полицией - что воздух сотрясать. Это мы тоже поняли в процессе, он знаток законов, и просто шугануть его не выходит. Мы на другие "больные точки" давим. Психиатрической больницей, принудительным лечением. В нашем случае, конкретно в нашем, это более эффективный рычаг, чем полиция. И ограничением дееспособности. Я ему этот закон дала почитать, зашло ему. И сказала, что если рыпнешься - иду в суд. Плюс муж ему сказал, что если какой-то фортель выкинешь - я по своим каналам (он врач) ,тебя в псих больницу так упакую, что мало не покажется. У Егора соупотреб лежал в детской психушке, и моему ужасов оттуда понарассказывал. И говорил, что детская, это еще лайт вариант, а вот во взрослой там все еще жестче. Егора это зацепило. Вкупе все это сыграло - наша готовность его туда упаковать, закон позволяющий это сделать, рассказ соупотребителя из первых рук. У меня еще есть план: кошмарить его через гнк. Сдать дружков его соупотребов и кто барыжит. Думаю, на следующей неделе схожу к руководителю, напишу заявление (пока это только по телефону обговаривали) . Поговорю с ним, и потом хочу к нему Егора привезти. Но только чтобы это был не разговор, а жесткий пресс. По результату отпишусь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман 16 лет.