Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман 16 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Олюшка" data-source="post: 300016" data-attributes="member: 1198"><p>Да, у мужа есть такая проблема. Я ее признаю, и муж признаёт. </p><p>Муж то как раз не инфантил. Когда он хотел Егора за дело наказать, я дура заступилась, не дала. И потом очень много прикрывала Егора. Сама виновата. Пока я не поняла, что изменения в поведении Егора связано с употреблением, я старательно конфликтных ситуаций избегала между ними. </p><p>И да, я боюсь за них обоих. Очень боялась, что если сын от отчима получит, то это разрушит их отношения. Егор когда уже начал употреблять, стал это использовать в качестве манипуляции. Он мне как-то заявил, что ты когда с ним стала встречаться, моего мнения не спросила. И вообще не спросила, хочу ли я с ним жить. Хотя это не правда. Егор с ним общался, был рад его появлению в нашей жизни. </p><p>Егор уже писал заявление на отчима, что он его ударил. Только Егор о причине тогда умолчал - это была кража. Но для опеки это не важно. Важно, что детей бить нельзя. Инспектор по делам несовершеннолетних тогда все замяла, потому что вникла в проблему. Но у Егора то что в мозгах отложилось? Что детей трогать нельзя, пусть даже украл, пусть наркоман - все равно нельзя. Сейчас куча горячих линий - стоп насилие в семье, и прочее, где им это все популярно объясняют.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Олюшка, post: 300016, member: 1198"] Да, у мужа есть такая проблема. Я ее признаю, и муж признаёт. Муж то как раз не инфантил. Когда он хотел Егора за дело наказать, я дура заступилась, не дала. И потом очень много прикрывала Егора. Сама виновата. Пока я не поняла, что изменения в поведении Егора связано с употреблением, я старательно конфликтных ситуаций избегала между ними. И да, я боюсь за них обоих. Очень боялась, что если сын от отчима получит, то это разрушит их отношения. Егор когда уже начал употреблять, стал это использовать в качестве манипуляции. Он мне как-то заявил, что ты когда с ним стала встречаться, моего мнения не спросила. И вообще не спросила, хочу ли я с ним жить. Хотя это не правда. Егор с ним общался, был рад его появлению в нашей жизни. Егор уже писал заявление на отчима, что он его ударил. Только Егор о причине тогда умолчал - это была кража. Но для опеки это не важно. Важно, что детей бить нельзя. Инспектор по делам несовершеннолетних тогда все замяла, потому что вникла в проблему. Но у Егора то что в мозгах отложилось? Что детей трогать нельзя, пусть даже украл, пусть наркоман - все равно нельзя. Сейчас куча горячих линий - стоп насилие в семье, и прочее, где им это все популярно объясняют. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман 16 лет.