Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман 16 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SergMS" data-source="post: 299983" data-attributes="member: 1119"><p>уверен что его надо подключать к этой теме , идти на контакт и просить , говорите что общался до начала употребления ? мое мнение , для вас любая помощь важна и неважно от кого исходит , тем более это отец , требуйте в жесткой форме заниматься сыном , а то общались , в кино ходили и мороженое ели , вот момент истины , еще раз , требуйте , взывайте к обязаностям , сообщить в опеку насчет отца , пусть с ним на эту тему там говорят , Вы и отец ребенка это одно , чужие люди , отец и сын родные , одна кровь , будущее его , но все это мое мнение , я сам в разводе , у меня есть сын , хватает меня чтобы его контролить и заботиться о нем , это мой святой долг , он один у меня , в разводе уже 8 лет и его не поменял и не предал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SergMS, post: 299983, member: 1119"] уверен что его надо подключать к этой теме , идти на контакт и просить , говорите что общался до начала употребления ? мое мнение , для вас любая помощь важна и неважно от кого исходит , тем более это отец , требуйте в жесткой форме заниматься сыном , а то общались , в кино ходили и мороженое ели , вот момент истины , еще раз , требуйте , взывайте к обязаностям , сообщить в опеку насчет отца , пусть с ним на эту тему там говорят , Вы и отец ребенка это одно , чужие люди , отец и сын родные , одна кровь , будущее его , но все это мое мнение , я сам в разводе , у меня есть сын , хватает меня чтобы его контролить и заботиться о нем , это мой святой долг , он один у меня , в разводе уже 8 лет и его не поменял и не предал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман 16 лет.