Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман 16 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Олюшка" data-source="post: 299846" data-attributes="member: 1198"><p>Какую в жопу генетику??? У меня два высших образования, дедушка профессор, все с родственниками по моей линии ХОРОШО. Его отец, по моему, уже доктор юридических наук. Что не так с генетикой? Что за ересь в его голове? </p><p>Маруся, это он повторяет то, что ему сказали на комиссии по делам несовершеннолетних. Когда они, не имея на него никаких законных рычагов давления, стали при нём говорить мне, что это моя вина, что он наркоман. И он после этого стал мне заявлять, при конфликтах, что то типа "от осинки не рождаются апельсинки", что это значит я в чем-то виновата.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Олюшка, post: 299846, member: 1198"] Какую в жопу генетику??? У меня два высших образования, дедушка профессор, все с родственниками по моей линии ХОРОШО. Его отец, по моему, уже доктор юридических наук. Что не так с генетикой? Что за ересь в его голове? Маруся, это он повторяет то, что ему сказали на комиссии по делам несовершеннолетних. Когда они, не имея на него никаких законных рычагов давления, стали при нём говорить мне, что это моя вина, что он наркоман. И он после этого стал мне заявлять, при конфликтах, что то типа "от осинки не рождаются апельсинки", что это значит я в чем-то виновата. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман 16 лет.