Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман 16 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 284248" data-attributes="member: 162"><p>Про побеги из дома - я просто расскажу, что видела и знаю. Напишу просто пример- у меня есть очень близкая подруга из «хорошей» семьи - отец был «большим начальником» и алкашом по совместительству, мать прекрасная женщина «педагог» ни дня не работавшая и сидящая дома - воспитывала двоих детей. Моя подруга - умница, красавица в подростковом возрасте стала «проблемной» и когда они летом приезжали на дачу - сбегала из дома. Ее закрывали, запрещали, пару раз она в то время «оплеухи» от отца получила, но сбегать шляться не переставала. Заканчивалось это шляние когда в конце лета возвращались в Москву и шляться было не с кем. Сбегала она на несколько дней - пили алкоголь, гуляли по кладбищам - веселились так, ночевали на «хатах». И ей это было очень весело, интересно. С братом ее, кстати, никаких проблем не было - не тянуло его шляться - вырос отличный парень, прекрасный семьянин и многого добился в жизни. И вот она говорит, что ей было абсолютно все равно на запреты ее родителей шляться на несколько дней не ходить - ей это было очень интересно и нужно и в ее понимании жизнь проходила мимо - другие живут, а ей запрещают. Почему несколько дней? Могла бы и на дольше уйти просто средств не было))))). Тут спер 50 тыс и «отправился в отпуск». Деньги закончились - пошёл в полицию и попросил социальное жилье, потому что хорошо знал, что дома за украденные деньги будут гнобить, а гнобления не хотелось. Абсолютно никаких отклонений с головой!!!!!!!!!!!!! Все логично!!!!!!! И подруга моя, «пережив» этот возраст и окунувшись потом в реальную жизнь - все хорошо с ней - алкашкой не стала и очень любит комфорт, но много много много путешествует и очень легка на подъем - если есть свободный выходной никогда дома сидеть не будет. А мать ее до сих пор с трясучкой вспоминает как не могла ей запретить шляться - это хорошо, что в Москве у подруги такой «веселой» компании не было, как на даче летом и в Москве она так не шлялась, но шлялась тоже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 284248, member: 162"] Про побеги из дома - я просто расскажу, что видела и знаю. Напишу просто пример- у меня есть очень близкая подруга из «хорошей» семьи - отец был «большим начальником» и алкашом по совместительству, мать прекрасная женщина «педагог» ни дня не работавшая и сидящая дома - воспитывала двоих детей. Моя подруга - умница, красавица в подростковом возрасте стала «проблемной» и когда они летом приезжали на дачу - сбегала из дома. Ее закрывали, запрещали, пару раз она в то время «оплеухи» от отца получила, но сбегать шляться не переставала. Заканчивалось это шляние когда в конце лета возвращались в Москву и шляться было не с кем. Сбегала она на несколько дней - пили алкоголь, гуляли по кладбищам - веселились так, ночевали на «хатах». И ей это было очень весело, интересно. С братом ее, кстати, никаких проблем не было - не тянуло его шляться - вырос отличный парень, прекрасный семьянин и многого добился в жизни. И вот она говорит, что ей было абсолютно все равно на запреты ее родителей шляться на несколько дней не ходить - ей это было очень интересно и нужно и в ее понимании жизнь проходила мимо - другие живут, а ей запрещают. Почему несколько дней? Могла бы и на дольше уйти просто средств не было))))). Тут спер 50 тыс и «отправился в отпуск». Деньги закончились - пошёл в полицию и попросил социальное жилье, потому что хорошо знал, что дома за украденные деньги будут гнобить, а гнобления не хотелось. Абсолютно никаких отклонений с головой!!!!!!!!!!!!! Все логично!!!!!!! И подруга моя, «пережив» этот возраст и окунувшись потом в реальную жизнь - все хорошо с ней - алкашкой не стала и очень любит комфорт, но много много много путешествует и очень легка на подъем - если есть свободный выходной никогда дома сидеть не будет. А мать ее до сих пор с трясучкой вспоминает как не могла ей запретить шляться - это хорошо, что в Москве у подруги такой «веселой» компании не было, как на даче летом и в Москве она так не шлялась, но шлялась тоже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман 16 лет.