Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман 16 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 284245" data-attributes="member: 731"><p>Мой без наручников. Дай Бог без них обойтись. Ручки с окон поснимали, дверь на замок, ключ у меня под подушкой. Все ножи и ножницы на ночь в комоде в нашей спальне. А до наручников не дошло . Но у Вас особый случай и это оправданно. А побег - это в заднице опять свобода заиграла, да ещё коньяком подогрелся. Ну и тягу разбудил соответственно. Только как подумаю - мальчишка, 16 лет, выпивший, один, без телефона. Без мозгов. Лишь бы его нашли побыстрее, а то я даже спать не могу в далёкой Украине, а как Вам это переживать. Что они делают, придурки, с матерями ! Оля, держитесь, Вы уже много чего прошли, справитесь и с этим. Спокойной ночи, Вам ещё для младшего мамой нужно быть, он то ни в чем не виноват .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 284245, member: 731"] Мой без наручников. Дай Бог без них обойтись. Ручки с окон поснимали, дверь на замок, ключ у меня под подушкой. Все ножи и ножницы на ночь в комоде в нашей спальне. А до наручников не дошло . Но у Вас особый случай и это оправданно. А побег - это в заднице опять свобода заиграла, да ещё коньяком подогрелся. Ну и тягу разбудил соответственно. Только как подумаю - мальчишка, 16 лет, выпивший, один, без телефона. Без мозгов. Лишь бы его нашли побыстрее, а то я даже спать не могу в далёкой Украине, а как Вам это переживать. Что они делают, придурки, с матерями ! Оля, держитесь, Вы уже много чего прошли, справитесь и с этим. Спокойной ночи, Вам ещё для младшего мамой нужно быть, он то ни в чем не виноват . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман 16 лет.