Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман 16 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 284233" data-attributes="member: 731"><p>В 16 лет дома сам с собой пьет ? Ну даёт! Так он же у Вас с наручниками был, как он до коньяка добрался? Это уже не нормально. Нет рамок совершенно свое - чужое. Отчиму подарили, он решил выпить! Оля, а он Вас к отчиму не ревнует ? Сколько ему лет было, когда отчим появился? Мой старший ревновал поначалу, муж к нему сразу хорошо отнёсся, и вроде бы отношения неплохие были, но однажды как-то муж меня обнял слишком откровенно, и сын так зыркнул из - под лоба, потом огрызаться начал, хамить, где-то около года такое было натянутое отношение. Но я всегда ему говорила, что ничего не поменялось, что я по прежнему его очень люблю и он самое дорогое, что есть в моей жизни. Я стала с ним по возможности больше времени проводить вдвоем, и прямо заметно было, как ему приятно, что я не с мужем в это время, а с ним. Это я о старшем сыне говорю, ему тогда было 13 лет, обычная мальчишеская ревность. Мы же тоже вдвоем были, он привык, что мама только его, в тут как какой-то дядька появился. Я боялась, что когда родится второй ребенок (это и есть мой средний, который сейчас проблем наделал), то будет ревновать. А нет, он наоборот его так любил, просто с рук не спускал, вырастил его буквально. Но я всегда , как бы ни устала, старалась м ему внимание уделять, он взрослел, ему тоже мама нужна была. И ревность исчезла. А сейчас он за мужем руку тянет, и говорит, что отчим мне в жизни дал куда больше, чем родной отец. А вначале были проблемы, не такие конечно выраженные, но это зависит и от ребенка, и от матери. Ваш муж может быть золотым человеком и может он и пытался принять вашего ребенка, это может быть элементарная мальчишеская ревность. Он и сам может этого не понимать, но ревность даже взрослых мужиков иногда на такие глупости толкает, а тут подросток. Часы отчима украл, коньяк отчима выпил, деньги с карты отчима воровал. Может, он так мстит, что тот маму у него забрал? Может, он себе надумал, что он вам уже не нужен, у вас теперь есть муж и малыш? Это его , конечно, не оправдывает, и это может вовсе и не та причина, но вдруг? Мучается и бесится от ревности и сам того не понимает? Вот он Вас любил раньше? Прям чтобы очень-очень? Считал самой лучшей? Пытался быть маленьким мужчиной рядом с Вами? Помочь, переменить ? А потом появился дядя, который это все начал делать, и он себе намнил, что он маме уже не нужен. А как он к брату относится? Хоть немного интерес к нему проявляет ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 284233, member: 731"] В 16 лет дома сам с собой пьет ? Ну даёт! Так он же у Вас с наручниками был, как он до коньяка добрался? Это уже не нормально. Нет рамок совершенно свое - чужое. Отчиму подарили, он решил выпить! Оля, а он Вас к отчиму не ревнует ? Сколько ему лет было, когда отчим появился? Мой старший ревновал поначалу, муж к нему сразу хорошо отнёсся, и вроде бы отношения неплохие были, но однажды как-то муж меня обнял слишком откровенно, и сын так зыркнул из - под лоба, потом огрызаться начал, хамить, где-то около года такое было натянутое отношение. Но я всегда ему говорила, что ничего не поменялось, что я по прежнему его очень люблю и он самое дорогое, что есть в моей жизни. Я стала с ним по возможности больше времени проводить вдвоем, и прямо заметно было, как ему приятно, что я не с мужем в это время, а с ним. Это я о старшем сыне говорю, ему тогда было 13 лет, обычная мальчишеская ревность. Мы же тоже вдвоем были, он привык, что мама только его, в тут как какой-то дядька появился. Я боялась, что когда родится второй ребенок (это и есть мой средний, который сейчас проблем наделал), то будет ревновать. А нет, он наоборот его так любил, просто с рук не спускал, вырастил его буквально. Но я всегда , как бы ни устала, старалась м ему внимание уделять, он взрослел, ему тоже мама нужна была. И ревность исчезла. А сейчас он за мужем руку тянет, и говорит, что отчим мне в жизни дал куда больше, чем родной отец. А вначале были проблемы, не такие конечно выраженные, но это зависит и от ребенка, и от матери. Ваш муж может быть золотым человеком и может он и пытался принять вашего ребенка, это может быть элементарная мальчишеская ревность. Он и сам может этого не понимать, но ревность даже взрослых мужиков иногда на такие глупости толкает, а тут подросток. Часы отчима украл, коньяк отчима выпил, деньги с карты отчима воровал. Может, он так мстит, что тот маму у него забрал? Может, он себе надумал, что он вам уже не нужен, у вас теперь есть муж и малыш? Это его , конечно, не оправдывает, и это может вовсе и не та причина, но вдруг? Мучается и бесится от ревности и сам того не понимает? Вот он Вас любил раньше? Прям чтобы очень-очень? Считал самой лучшей? Пытался быть маленьким мужчиной рядом с Вами? Помочь, переменить ? А потом появился дядя, который это все начал делать, и он себе намнил, что он маме уже не нужен. А как он к брату относится? Хоть немного интерес к нему проявляет ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман 16 лет.