Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман 16 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 284198" data-attributes="member: 731"><p>То есть в 16 он имеет право писать отказы, а отвечать перед законом не может, получается? Мне наверное повезло, что нам сразу такой инспектор попался, который рявкнул так, что корона слетела и про отказ речь не шла уже. Он ему конкретно рассказал, что ты конечно можешь выпендриться и отказ написать , но через пару дней тебя возьмут с весом, и потом посмотрим, кто кого. Ладно, я не буду умничать, у нас так получилось, у вас то ли ребенок непробиваемый, то ли полиции все пофиг, то ли и то, и другое. Честно, я вам очень сочувствую, как маме, но что-то здесь сломалось у вас на уровне отношений очень серьезно. Он вас не пожалел даже после того, как Маруся ему объяснила и подчеркнула, что его отец вас предал, что он делает то же самое, он не задумался, что мать для него сделала, как ей было тяжело и т.д. То же самое, ему пофиг на отца, он об этом даже не думал! Ну как можно не думать? Меня тоже мой отец оставил ещё до рождения, хотя был официальный брак с мамой, но я не могу не думать о нем. При этом, я думаю о нем не как о подлеце и придателе, а как о своем биологическом отце, мне хотелось бы его видеть, общаться, но чтобы пофиг - это или маска, или отмороженность. Он вообще у вас на чувства способен? Может действительно психическая патология ? Ложите в психиатрию, и пусть наблюдают, ищут причины. Ещё мне очень помогла книга, которую Маруся рекомендует - "Измените свой мозг - изменится жизнь". Я сейчас ее снова читаю, уже с тетрадкой м ручкой, конкретно вижу патологии, и свои тоже, записываю где нарушение и чем лечили, и хочу потом к психиатру конкретно уже с этими вопросами идти. Они же тоже не экстрасенсы, их тесты это бред, их только явные дауны не пройдут, мы тоже психиатра проходили по настоянию невропатолога ещё до употребления. Он классе в 6-7 начал руки царапать, до крови резал, я испугалась, прошли полное обследование, заключение - здоров. Сказали , что у подростков такое бывает. Потом я узнала, что их в классе несколько таких было, они компанией так развлекались. Получается, он подвержен влиянию компании, торчать тоже начал за компанию, я уверена, но ведь выбор компании то был сознательный. Значит сразу склонность и интерес был к разной гадости. А в книге читаю, что это напушение работы определенных отделов мозга и после грамотной терапии у многих наступает улучшение. Почитайте , будет потом о чем с врачами говорить. Правда, они не любят, когда умничают. Но Вы женщина грамотная, найдете способ подойти не с позиции умника, а как образованный человек, которому важно мнение специалиста по этому поводу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 284198, member: 731"] То есть в 16 он имеет право писать отказы, а отвечать перед законом не может, получается? Мне наверное повезло, что нам сразу такой инспектор попался, который рявкнул так, что корона слетела и про отказ речь не шла уже. Он ему конкретно рассказал, что ты конечно можешь выпендриться и отказ написать , но через пару дней тебя возьмут с весом, и потом посмотрим, кто кого. Ладно, я не буду умничать, у нас так получилось, у вас то ли ребенок непробиваемый, то ли полиции все пофиг, то ли и то, и другое. Честно, я вам очень сочувствую, как маме, но что-то здесь сломалось у вас на уровне отношений очень серьезно. Он вас не пожалел даже после того, как Маруся ему объяснила и подчеркнула, что его отец вас предал, что он делает то же самое, он не задумался, что мать для него сделала, как ей было тяжело и т.д. То же самое, ему пофиг на отца, он об этом даже не думал! Ну как можно не думать? Меня тоже мой отец оставил ещё до рождения, хотя был официальный брак с мамой, но я не могу не думать о нем. При этом, я думаю о нем не как о подлеце и придателе, а как о своем биологическом отце, мне хотелось бы его видеть, общаться, но чтобы пофиг - это или маска, или отмороженность. Он вообще у вас на чувства способен? Может действительно психическая патология ? Ложите в психиатрию, и пусть наблюдают, ищут причины. Ещё мне очень помогла книга, которую Маруся рекомендует - "Измените свой мозг - изменится жизнь". Я сейчас ее снова читаю, уже с тетрадкой м ручкой, конкретно вижу патологии, и свои тоже, записываю где нарушение и чем лечили, и хочу потом к психиатру конкретно уже с этими вопросами идти. Они же тоже не экстрасенсы, их тесты это бред, их только явные дауны не пройдут, мы тоже психиатра проходили по настоянию невропатолога ещё до употребления. Он классе в 6-7 начал руки царапать, до крови резал, я испугалась, прошли полное обследование, заключение - здоров. Сказали , что у подростков такое бывает. Потом я узнала, что их в классе несколько таких было, они компанией так развлекались. Получается, он подвержен влиянию компании, торчать тоже начал за компанию, я уверена, но ведь выбор компании то был сознательный. Значит сразу склонность и интерес был к разной гадости. А в книге читаю, что это напушение работы определенных отделов мозга и после грамотной терапии у многих наступает улучшение. Почитайте , будет потом о чем с врачами говорить. Правда, они не любят, когда умничают. Но Вы женщина грамотная, найдете способ подойти не с позиции умника, а как образованный человек, которому важно мнение специалиста по этому поводу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман 16 лет.