Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман 16 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Олюшка" data-source="post: 283983" data-attributes="member: 1198"><p>Форумчане, мой даун сегодня сбежал в 5 утра. Выкрутил наручник, оделся, обул кроссовки мужа (его обувь вся попрятана), прихватил часы мужа, старый ноут и смылся. Я проснулась около пяти утра, вышла в гостиную и увидела открытый балкон и этого мудака привязывающего к перилам балкона связанные простыни. Да, я лох. Вчера забыла скрутить балконную ручку. </p><p>Выскочила на балкон, вырвала простыни и стала толкать его в сторону его резервации (это отдельная комната, где гиря). На середине пути он встал как осёл. Я рванула в спальню и разбудила мужа. На все про все считанные секунды. Мы вбегаем в гостиную - балкон нараспашку. Этот козел сиганул с балкона без простыней. Второй этаж, но потолки у нас под пять метров. </p><p>Заявление на очередной федеральный розыск написано. По камерам от следили его путь до метро. Опера дежурные молодцы, поехали сейчас в метрополитен отслеживать его передвижение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Олюшка, post: 283983, member: 1198"] Форумчане, мой даун сегодня сбежал в 5 утра. Выкрутил наручник, оделся, обул кроссовки мужа (его обувь вся попрятана), прихватил часы мужа, старый ноут и смылся. Я проснулась около пяти утра, вышла в гостиную и увидела открытый балкон и этого мудака привязывающего к перилам балкона связанные простыни. Да, я лох. Вчера забыла скрутить балконную ручку. Выскочила на балкон, вырвала простыни и стала толкать его в сторону его резервации (это отдельная комната, где гиря). На середине пути он встал как осёл. Я рванула в спальню и разбудила мужа. На все про все считанные секунды. Мы вбегаем в гостиную - балкон нараспашку. Этот козел сиганул с балкона без простыней. Второй этаж, но потолки у нас под пять метров. Заявление на очередной федеральный розыск написано. По камерам от следили его путь до метро. Опера дежурные молодцы, поехали сейчас в метрополитен отслеживать его передвижение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман 16 лет.