Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман 16 лет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 268869" data-attributes="member: 457"><p>Каким образом вы позволили этому малолелтнему хмырю тратить ваши деньги??? Оля очнитесь,вы сами то понимаете,что у вас происходит? У меня 31 год сыну и он за всю жизнь только один раз украл у меня из сумки 1000 руб...и то я накатала на него заявление в полицию...дала им координаты где его искать и довела дело до суда...ВЫ сами ВЫ позволяете ему торчать! Инструкцию прочитали? Берите себя в руки Как найдут вашего гаденыша...да да гаденыша,другого имени он пока не заслуживает...так наподдавать ему по самые не балуй и дома посадить,если надо привязать,приковать! Я б ему такое заявление написала бы в полицию...что он в обще писать разучился бы. Сечь вашего малолетку надо...бить по рукам ногам и жопе...и запирать дома.Палец он матери сломал...ой..б.лять где муж то ваш? За волосы малолетку упорыша и на хлеб и воду в отдельную комнату...есть где поместить? ручки с окон оторвать...ведро для туалета.разбаловали вы его.Да...я тоже сына упустила,когда начал траву курить в 18 лет...если бы знала про такой сайт...избежала бы страшных последствий.Вашему малолетке еще можно помочь...и это сделаете только вы сами!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 268869, member: 457"] Каким образом вы позволили этому малолелтнему хмырю тратить ваши деньги??? Оля очнитесь,вы сами то понимаете,что у вас происходит? У меня 31 год сыну и он за всю жизнь только один раз украл у меня из сумки 1000 руб...и то я накатала на него заявление в полицию...дала им координаты где его искать и довела дело до суда...ВЫ сами ВЫ позволяете ему торчать! Инструкцию прочитали? Берите себя в руки Как найдут вашего гаденыша...да да гаденыша,другого имени он пока не заслуживает...так наподдавать ему по самые не балуй и дома посадить,если надо привязать,приковать! Я б ему такое заявление написала бы в полицию...что он в обще писать разучился бы. Сечь вашего малолетку надо...бить по рукам ногам и жопе...и запирать дома.Палец он матери сломал...ой..б.лять где муж то ваш? За волосы малолетку упорыша и на хлеб и воду в отдельную комнату...есть где поместить? ручки с окон оторвать...ведро для туалета.разбаловали вы его.Да...я тоже сына упустила,когда начал траву курить в 18 лет...если бы знала про такой сайт...избежала бы страшных последствий.Вашему малолетке еще можно помочь...и это сделаете только вы сами! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын-наркоман 16 лет.