Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 88125" data-attributes="member: 162"><p>Но не ребёнка подлеца к</p><p></p><p>Суд - это вымогательство тех кто там работает. Объявят вам потом сумму чтобы ему условно дать. Я так думаю. В России это так. Как я понимаю вас больше всего покоробила фраза, что он ходил к юристам. Да не ходил он никуда. Ему так друзья сказали, может есть там у друзей юрист знакомый, может кто то учится на юриста, но сам он точно никуда не ходил. Вот, между обсуждениями курят ли еноты, так же выясняли можно ли деньги взять. Его обрабатывают по полной «друзья». Это он вам так сказал, что ходил, чтобы вы заявление на него не написали, так ему ПОСОВЕТОВАЛИ сказать. Вот Маруся вам тут тоже советовала как писать и что говорить, а у него этих советчиков поболее будет. Сейчас самое важное оградить от него все другое имущество. Если на нем что то ещё есть (часть квартиры) придёт требовать обязательно!!!! А затевать суд это только в том случае если вам вообще все равно сядет или нет, потому что за условно с вам попросят денег. Даже если ему условно дадут требовать деньги и давить на жалость он придёт ещё быстрее! Ещё будет вас обвинять что из за вас он в такой жопе. Оставьте это, он своё получит и без ваших действий. А когда придёт давить на жалость, а он придёт!!!!!!!!!!!!!! Вам будет что ответить. Мы сегодня будем разговаривать с одним бывшим наркоманом, попросили его рассказать все как есть про наркоту моему сыну. Он раньше жил в Омске и начал наркоманить там. Говорит украл у матери все золото и ему было всё равно. А после этого приходил к ней и давил на жалость, просил денег. Мать очень плакала и давала. А он говорит, а мне что, мне было всё равно на ее слезы!!!!!!!!!!! Я быстрее дозу купил и пофиг на мать. Говорит в Омске на свою зарплату он мог купить 6 доз, а жрать чего. А когда в Германию приехал, тут раздолье, наркота дешевле чем еда и денег заработать можно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 88125, member: 162"] Но не ребёнка подлеца к Суд - это вымогательство тех кто там работает. Объявят вам потом сумму чтобы ему условно дать. Я так думаю. В России это так. Как я понимаю вас больше всего покоробила фраза, что он ходил к юристам. Да не ходил он никуда. Ему так друзья сказали, может есть там у друзей юрист знакомый, может кто то учится на юриста, но сам он точно никуда не ходил. Вот, между обсуждениями курят ли еноты, так же выясняли можно ли деньги взять. Его обрабатывают по полной «друзья». Это он вам так сказал, что ходил, чтобы вы заявление на него не написали, так ему ПОСОВЕТОВАЛИ сказать. Вот Маруся вам тут тоже советовала как писать и что говорить, а у него этих советчиков поболее будет. Сейчас самое важное оградить от него все другое имущество. Если на нем что то ещё есть (часть квартиры) придёт требовать обязательно!!!! А затевать суд это только в том случае если вам вообще все равно сядет или нет, потому что за условно с вам попросят денег. Даже если ему условно дадут требовать деньги и давить на жалость он придёт ещё быстрее! Ещё будет вас обвинять что из за вас он в такой жопе. Оставьте это, он своё получит и без ваших действий. А когда придёт давить на жалость, а он придёт!!!!!!!!!!!!!! Вам будет что ответить. Мы сегодня будем разговаривать с одним бывшим наркоманом, попросили его рассказать все как есть про наркоту моему сыну. Он раньше жил в Омске и начал наркоманить там. Говорит украл у матери все золото и ему было всё равно. А после этого приходил к ней и давил на жалость, просил денег. Мать очень плакала и давала. А он говорит, а мне что, мне было всё равно на ее слезы!!!!!!!!!!! Я быстрее дозу купил и пофиг на мать. Говорит в Омске на свою зарплату он мог купить 6 доз, а жрать чего. А когда в Германию приехал, тут раздолье, наркота дешевле чем еда и денег заработать можно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?