Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Инна" data-source="post: 88061" data-attributes="member: 173"><p>Большое спасибо! Вы очень правильно поняли мои чувства, и обида, и злость -все так… И ощущение, что похоронила сына, которого любила больше жизни. А он напоследок мне еще и гадость сделал как будто… Это чувство можно сравнить знаете с чем? Например, умер муж любимый и единственный, ты в нем души не чаяла, и все такое, а потом узнаешь, что он гулял налево и направо. Вот это смутное ощущение то ли горя то ли злости… Ну это очень примерно, конечно</p><p></p><p></p><p>Ольга, все это так тяжело, так ужасно … И как найти в себе силы жить дальше? Ведь даже наличие прекрасной дочери никак не отменяет тяжести на душе от поступков сына. Мне ведь теперь даже наркомания его видится в розовом свете, что если бы только она одна - я бы все от меня зависящее сделала, чтобы его спасти</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Инна, post: 88061, member: 173"] Большое спасибо! Вы очень правильно поняли мои чувства, и обида, и злость -все так… И ощущение, что похоронила сына, которого любила больше жизни. А он напоследок мне еще и гадость сделал как будто… Это чувство можно сравнить знаете с чем? Например, умер муж любимый и единственный, ты в нем души не чаяла, и все такое, а потом узнаешь, что он гулял налево и направо. Вот это смутное ощущение то ли горя то ли злости… Ну это очень примерно, конечно Ольга, все это так тяжело, так ужасно … И как найти в себе силы жить дальше? Ведь даже наличие прекрасной дочери никак не отменяет тяжести на душе от поступков сына. Мне ведь теперь даже наркомания его видится в розовом свете, что если бы только она одна - я бы все от меня зависящее сделала, чтобы его спасти [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?