Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Инна" data-source="post: 86092" data-attributes="member: 173"><p>Да, ничего не вышло с этой идеей</p><p></p><p></p><p>Ничего не получится у вас! Я спрошу ваши советы и вам придется мне их дать)))</p><p></p><p>Нет, не пришел, вместо этого пошел в полицию, где мерзкая женщина из розыска научила его написать отказ от общения с родителями. После чего я позвонила ему сама, и он мне заявил, что деньги, которые он снял со счета, его и мы ничего не докажем</p><p> Ну я все это писала в теме</p><p></p><p></p><p>Так он анонимный)) это ж частная лаба </p><p>Мы туда ампулу с кровью привезли, им дело никакого не было, чья это кровь. При желании он оспорит этот анализ</p><p></p><p>Как для чего? Напугать, чтоб ему жизнь малиной не казалась. Чтобы вместо кайфа нервяк был. Он будет как на работу ходить туда объяснения писать. Будет не до наркоты. Затем во время всего этого следствия мы будем с ним встречаться, и надеюсь, что с помощью тех же ментов мы сможем его доставить домой </p><p>Плюс его будут трясти по поводу наркоты. Это уже с другой стороны. </p><p>Я написала об этом сразу, все же одобрили, и я не понимаю, почему сейчас вдруг этот план не годится</p><p></p><p></p><p></p><p>Как раз написала выше об этом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Инна, post: 86092, member: 173"] Да, ничего не вышло с этой идеей Ничего не получится у вас! Я спрошу ваши советы и вам придется мне их дать))) Нет, не пришел, вместо этого пошел в полицию, где мерзкая женщина из розыска научила его написать отказ от общения с родителями. После чего я позвонила ему сама, и он мне заявил, что деньги, которые он снял со счета, его и мы ничего не докажем Ну я все это писала в теме Так он анонимный)) это ж частная лаба Мы туда ампулу с кровью привезли, им дело никакого не было, чья это кровь. При желании он оспорит этот анализ Как для чего? Напугать, чтоб ему жизнь малиной не казалась. Чтобы вместо кайфа нервяк был. Он будет как на работу ходить туда объяснения писать. Будет не до наркоты. Затем во время всего этого следствия мы будем с ним встречаться, и надеюсь, что с помощью тех же ментов мы сможем его доставить домой Плюс его будут трясти по поводу наркоты. Это уже с другой стороны. Я написала об этом сразу, все же одобрили, и я не понимаю, почему сейчас вдруг этот план не годится Как раз написала выше об этом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?