Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 84696" data-attributes="member: 117"><p>здравствуйте Инна, знаете я тоже была зла на сына очень зла.</p><p>ненавидела его всей душой, плюнула и решила все умер... потому что он вел себя как отморозок... открыто посылал меня требовал оставить его в покое, и не лезть в его ЛИЧНУЮ жизнь...</p><p>я тоже очень обижалась и не могла понять за что и как?</p><p>и вот статьи на сайте мне все объяснили... и я решила что наркота не отберет у меня сына...</p><p>сегодня он болеет ангиной... но дома и он рад тому что он дома... </p><p>а творил он такое что у меня в голове не укладывается...</p><p>ваш во деньги взял но вы не представляете... что такое когда сын знает что последние 500 рублей на неделю жизни до пенсии...вот это мерзавец... или подставляет... перед людьми уважаемыми... </p><p>но это все побочка наркомании и злость и жестокость и непонимание...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 84696, member: 117"] здравствуйте Инна, знаете я тоже была зла на сына очень зла. ненавидела его всей душой, плюнула и решила все умер... потому что он вел себя как отморозок... открыто посылал меня требовал оставить его в покое, и не лезть в его ЛИЧНУЮ жизнь... я тоже очень обижалась и не могла понять за что и как? и вот статьи на сайте мне все объяснили... и я решила что наркота не отберет у меня сына... сегодня он болеет ангиной... но дома и он рад тому что он дома... а творил он такое что у меня в голове не укладывается... ваш во деньги взял но вы не представляете... что такое когда сын знает что последние 500 рублей на неделю жизни до пенсии...вот это мерзавец... или подставляет... перед людьми уважаемыми... но это все побочка наркомании и злость и жестокость и непонимание... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?