Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Инна" data-source="post: 84661" data-attributes="member: 173"><p>Я вот что подумала. Раньше я не хотела использовать рычаги давления на сына в виде полиции и прочего. Потому что надеялась и хотела вытащить и вылечить его сама. Теперь, когда я больше не имею моральных сил взять на себя такую работу, то я могу <strong>прям вот по инструкции начать ломать ему кайф</strong> своими заявлениями на него о краже, о наркомании, о нахождении в притоне и тд. То есть ему будет дискомфортно. Он придет вечерком домой, а релакса-то не будет. Он ведь поэтому и пришел САМ в полицию сняться с розыска не потому, что ему это чем-то угрожало, а просто потому что было дискомфортно. Я прям в шоке от этого, если честно, он целый месяц собирался с духом и пришел в конце концов. Он решил, что теперь у него начнется хорошая спокойная жизнь и он наконец-то кайфанет. А тут ему приглашение в полицию. И все снова-здарова: волнение, непонятки, боязнь возможного наказания</p><p> Даже если ничего не получится с этой кражей, то нервы ему потрепят изрядно. Может и употреблять перестанет))</p><p>И к тому же частые визиты в полицию для дачи всяких показаний и объяснений никак не будут способствовать безмятежному употреблению, ведь являться туда надо будет трезвым</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Инна, post: 84661, member: 173"] Я вот что подумала. Раньше я не хотела использовать рычаги давления на сына в виде полиции и прочего. Потому что надеялась и хотела вытащить и вылечить его сама. Теперь, когда я больше не имею моральных сил взять на себя такую работу, то я могу [B]прям вот по инструкции начать ломать ему кайф[/B] своими заявлениями на него о краже, о наркомании, о нахождении в притоне и тд. То есть ему будет дискомфортно. Он придет вечерком домой, а релакса-то не будет. Он ведь поэтому и пришел САМ в полицию сняться с розыска не потому, что ему это чем-то угрожало, а просто потому что было дискомфортно. Я прям в шоке от этого, если честно, он целый месяц собирался с духом и пришел в конце концов. Он решил, что теперь у него начнется хорошая спокойная жизнь и он наконец-то кайфанет. А тут ему приглашение в полицию. И все снова-здарова: волнение, непонятки, боязнь возможного наказания Даже если ничего не получится с этой кражей, то нервы ему потрепят изрядно. Может и употреблять перестанет)) И к тому же частые визиты в полицию для дачи всяких показаний и объяснений никак не будут способствовать безмятежному употреблению, ведь являться туда надо будет трезвым [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?