Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 81542" data-attributes="member: 96"><p>Оксана, добрый!</p><p>Вы большая молодец!!! Не перестаю радоваться за Вас с Сашей (ттт чтоб не сглазить)!!!!</p><p></p><p>Инна, знаете, у нас тут была одна мама..... она очень долго писала. Ей что не скажешь - неееет это не сработает. Нееееет я это не могу. И это не могу. А вот так не буду. И это..... и то...... в общем вы поняли. Итог? Сын как торчал, так и торчит. А мама так и не попыталась помочь ему, потому что все что мы писали и советовали ей, было не то что она хотела или была готова делать.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 81542, member: 96"] Оксана, добрый! Вы большая молодец!!! Не перестаю радоваться за Вас с Сашей (ттт чтоб не сглазить)!!!! Инна, знаете, у нас тут была одна мама..... она очень долго писала. Ей что не скажешь - неееет это не сработает. Нееееет я это не могу. И это не могу. А вот так не буду. И это..... и то...... в общем вы поняли. Итог? Сын как торчал, так и торчит. А мама так и не попыталась помочь ему, потому что все что мы писали и советовали ей, было не то что она хотела или была готова делать..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?