Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Инна" data-source="post: 81461" data-attributes="member: 173"><p>Перово рядом! Мы в измайлово))</p><p>Сам позвонил, после исчезновения позавчера. Сказал, что придет. </p><p>Убежал когда мы шли из машины домой после сдачи крови. Просто улетел, сунул записку на 4-х листках маленьких с какими-то объяснениями. То есть он написал ее заранее, накануне, зная, что выйдем на улицу с ним…</p><p>Отобрала дорогой телефон, компьютер, паспорт(самое главное).</p><p>Права остались при нём </p><p>Кроме звука с камеры, что они там что-то курят, есть переписка с многими девушками, которым он настойчиво предлагает покурить нечто непонятное мне, а им понятное. Они отказываются, но видно, что занимались этим с ним раньше </p><p>Парень у которого он живет, не понятен мне до конца, какую роль он играет. Курят вместе, эт да. Покупает он дурь у других людей, я знаю только профиль в инстаграмме</p><p>Никому не продает, наоборот, бесплатно предлагает</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Инна, post: 81461, member: 173"] Перово рядом! Мы в измайлово)) Сам позвонил, после исчезновения позавчера. Сказал, что придет. Убежал когда мы шли из машины домой после сдачи крови. Просто улетел, сунул записку на 4-х листках маленьких с какими-то объяснениями. То есть он написал ее заранее, накануне, зная, что выйдем на улицу с ним… Отобрала дорогой телефон, компьютер, паспорт(самое главное). Права остались при нём Кроме звука с камеры, что они там что-то курят, есть переписка с многими девушками, которым он настойчиво предлагает покурить нечто непонятное мне, а им понятное. Они отказываются, но видно, что занимались этим с ним раньше Парень у которого он живет, не понятен мне до конца, какую роль он играет. Курят вместе, эт да. Покупает он дурь у других людей, я знаю только профиль в инстаграмме Никому не продает, наоборот, бесплатно предлагает [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?