Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 81448" data-attributes="member: 176"><p>Я в Зеленограде, а вообще из Перово)</p><p>Сына когда видели/слышали?</p><p>Из дома (после той недели) когда свалил? Как свалил? Как он выбрался из квартиры?</p><p>Чего успели его лишить?</p><p>Что есть на руках, кроме того начального видео про посиделки у вас дома?</p><p>Что за друганы, с кем впш парень торчит на этой тайной квартирке? Знаете их? Родителей?</p><p>Что за инфа, что он кому-то продает наркоту?</p><p></p><p>Простите, я поленилась читать всю тему) но развитие последних событий меня прям очень пугает(((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 81448, member: 176"] Я в Зеленограде, а вообще из Перово) Сына когда видели/слышали? Из дома (после той недели) когда свалил? Как свалил? Как он выбрался из квартиры? Чего успели его лишить? Что есть на руках, кроме того начального видео про посиделки у вас дома? Что за друганы, с кем впш парень торчит на этой тайной квартирке? Знаете их? Родителей? Что за инфа, что он кому-то продает наркоту? Простите, я поленилась читать всю тему) но развитие последних событий меня прям очень пугает((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?