Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ksu_3298" data-source="post: 81440" data-attributes="member: 176"><p>Инна, доброго времени суток!</p><p>Меня завут Оксана. Моему сыну тоже 22. Больше семи лет употреблял. В сентябре отловила, с тех пор дома. Первую неделю, даже больше, была открытвя война. Слушать меня не хотел, все рвался на работу. Орал с балкона о незаконном удержании. Просил вызвать ментов. Они приехали, но и уехали так же. Я им открытым текстом объяснила, что сын наркоман со стажем и я его из дома не выпущу. Они мне пробовали втерать, мол, вы же не станете его в жизнь заперать? Я сказала - нет, конечно! Буду держать дома столько, сколько сочту нужным. Потом приходил участковый. Пришел и ушел.</p><p>Потом сын несколько утих. Дальше была дрессировка разными способами. Я них Вам позже расскажу, когда своего домой заполучите.</p><p>Итог: поставила своего на нарко учет. Проверила кровь на спид, вич и гепатит. Сделали вместе флюру.</p><p>Тьфу (три раза), по этим пунктам порядок!</p><p>Сегодня закончила читать ему ВСЕ статьи.</p><p></p><p>Поговорите со мной!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ksu_3298, post: 81440, member: 176"] Инна, доброго времени суток! Меня завут Оксана. Моему сыну тоже 22. Больше семи лет употреблял. В сентябре отловила, с тех пор дома. Первую неделю, даже больше, была открытвя война. Слушать меня не хотел, все рвался на работу. Орал с балкона о незаконном удержании. Просил вызвать ментов. Они приехали, но и уехали так же. Я им открытым текстом объяснила, что сын наркоман со стажем и я его из дома не выпущу. Они мне пробовали втерать, мол, вы же не станете его в жизнь заперать? Я сказала - нет, конечно! Буду держать дома столько, сколько сочту нужным. Потом приходил участковый. Пришел и ушел. Потом сын несколько утих. Дальше была дрессировка разными способами. Я них Вам позже расскажу, когда своего домой заполучите. Итог: поставила своего на нарко учет. Проверила кровь на спид, вич и гепатит. Сделали вместе флюру. Тьфу (три раза), по этим пунктам порядок! Сегодня закончила читать ему ВСЕ статьи. Поговорите со мной! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?