Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Инна" data-source="post: 78628" data-attributes="member: 173"><p>Всем добрый вечер. </p><p>Только что мне позвонил сын. Сам. Вежливым тоном спросил, когда можно прийти за паспортом, тк он сходил в отделение и ему там сказали, что раз паспорт находится дома у родителей, то восстанавливать не надо, а якобы может участковый сам прийти за паспортом. Но лучше он сам придет, чтобы всем было хорошо. И не усугублять проблему. Поскольку я была в шоковом состоянии, то возможно что-то напутала, но это и не важно, а важно то, что он попросил разрешения прийти в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, удобное для нас! Он, оказывается, проходил мимо дома! И хотел зайти, но никого не оказалось! Ничего себе! Вот так, запросто, обчистив родителей почти на 2 млн! Просто шел мимо и решил зайти! Это какая-то беспрецендентная наглость. Я в шоке каждый раз все больше и больше от него. </p><p> Во время разговора я была максимально равнодушна и безразлична. Ответила, что мы на даче, приехать планируем в субботу или воскресенье (не из-за него, естественно! ) </p><p>Тогда он попросил меня сообщить ему на этот номер, когда мы будем дома. Я сказала ок. Он попрощался даже вроде, сказал что-то вроде "пока", но я не уверена))) плохо помню))</p><p></p><p>Еще одно удивительное совпадение:</p><p>сегодня же утром его малолетняя подруга поинтересовалась моим здоровьем, а заодно выяснила, дома ли мы или на даче)) на что я честно сказала, что на даче, а паспорт его у меня на тот случай, если ему придет в голову вскрыть дверь))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Инна, post: 78628, member: 173"] Всем добрый вечер. Только что мне позвонил сын. Сам. Вежливым тоном спросил, когда можно прийти за паспортом, тк он сходил в отделение и ему там сказали, что раз паспорт находится дома у родителей, то восстанавливать не надо, а якобы может участковый сам прийти за паспортом. Но лучше он сам придет, чтобы всем было хорошо. И не усугублять проблему. Поскольку я была в шоковом состоянии, то возможно что-то напутала, но это и не важно, а важно то, что он попросил разрешения прийти в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, удобное для нас! Он, оказывается, проходил мимо дома! И хотел зайти, но никого не оказалось! Ничего себе! Вот так, запросто, обчистив родителей почти на 2 млн! Просто шел мимо и решил зайти! Это какая-то беспрецендентная наглость. Я в шоке каждый раз все больше и больше от него. Во время разговора я была максимально равнодушна и безразлична. Ответила, что мы на даче, приехать планируем в субботу или воскресенье (не из-за него, естественно! ) Тогда он попросил меня сообщить ему на этот номер, когда мы будем дома. Я сказала ок. Он попрощался даже вроде, сказал что-то вроде "пока", но я не уверена))) плохо помню)) Еще одно удивительное совпадение: сегодня же утром его малолетняя подруга поинтересовалась моим здоровьем, а заодно выяснила, дома ли мы или на даче)) на что я честно сказала, что на даче, а паспорт его у меня на тот случай, если ему придет в голову вскрыть дверь)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?