Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Инна" data-source="post: 74491" data-attributes="member: 173"><p>Да какое спокойствие! Трясет в натуре. Пью таблеточки. Вчера попробовала по совету мамы легкий транквилизатор, ни фига не помог, так же от страха и ужаса всего происходящего все болело внутри, только еще и спать дико хотелось. Сегодня приняла адреноблокатор и вот чудо - помог!</p><p>Мужа весь день прессую. Сказала или делаешь, как я скажу или уходи. В машине ехали - демонстрировала как орать на сына, какими словами, что говорить вообще. Он никогда не ругался на него</p><p>Приехать должен один, хотя в самом начале переговоров они были наглые и заявили, что приедет она и соберет вещи. Ну я писала</p><p>Пока моя маленькая победа</p><p>Да, это все через девушку, сам он БОИТСЯ!!! Это ж отлично!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Инна, post: 74491, member: 173"] Да какое спокойствие! Трясет в натуре. Пью таблеточки. Вчера попробовала по совету мамы легкий транквилизатор, ни фига не помог, так же от страха и ужаса всего происходящего все болело внутри, только еще и спать дико хотелось. Сегодня приняла адреноблокатор и вот чудо - помог! Мужа весь день прессую. Сказала или делаешь, как я скажу или уходи. В машине ехали - демонстрировала как орать на сына, какими словами, что говорить вообще. Он никогда не ругался на него Приехать должен один, хотя в самом начале переговоров они были наглые и заявили, что приедет она и соберет вещи. Ну я писала Пока моя маленькая победа Да, это все через девушку, сам он БОИТСЯ!!! Это ж отлично!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?