Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Инна" data-source="post: 74352" data-attributes="member: 173"><p>Неделя переговоров с сыном через девушку привели к тому, что он решил приехать за вещами прямо домой, один и без оружия. Я всеми силами демонстрировала свою незаинтересованность в данном вопросе, то есть тебе надо - ты и приезжай. Должен был приехать сегодня вечером, но у нас помощники не смогли, пришлось перенести на завтра. Надеюсь, что приедет зять с другом. Мы продумали все возможные варианты, покупаем перцовый баллончик и элекрошокер, пусть будут на всякий случай, вдруг он решит прийти не один. Меня всю трясет. Я заготовила речь. Надеюсь, что правильно зарядила мужа на правильное поведение завтра. Скажу ребятам, что с ним нельзя будет сюсюкать и жалеть, жаль что они почти его ровесники.. </p><p>План такой:</p><p>1)сначала огорошить результатом теста.</p><p>2) дальше насчет денег, жестко поспрашивать где деньги, сказать, что написано уже заявление, пока ему не дали ход. Или он сознается, или сядет в тюрьму</p><p>3)самый убийственный козырь против него я нашла в его инстаграмме, который я взломала. Там он на протяжении года и больше вел переписку с девушками, разными, многочисленными, несовешеннолетними иногда, настойчиво предлагая им подуть вместе с ним. Почти все отказывались. Но это не очень категорично, то есть завтра я не хочу, давай потом. Так что скорее всего это и происходило в результате, потому что переписка переходила в Телеграмм, туда у меня нет доступа. Он восхвалял свою "травку", называя ее очень качественным натуральным продуктом и что они такого еще не пробовали, все что было до этого полное г***</p><p>Завтра(если придет конечно) будем давить на то, что он подонок, которых нельзя выпускать в общество, к людям, что он просто смертельно опасен для других людей и особенно детей. Что он преступник по статье 230 УК склонение к потреблению наркот средств, психотропных веществ и их аналогов. Прессовать его до тех пор, пока не сломается</p><p>4) вдолбить, что это наркотики с ним такое сделали, что лет 8 назад он бы и подумать не мог о таком, на что способен сейчас. Что он конченый подонок, но это даже не он, а наркота</p><p>5) затем добиться признания, что он наркоман</p><p>6) Снять вину</p><p>7)Выдвинуть условия;</p><p>8) Отпустить всех по домам</p><p>9)Лечь спать</p><p></p><p>Пожалуйста, скорректируйте что не так! </p><p>Маруся, вас тоже прошу!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Инна, post: 74352, member: 173"] Неделя переговоров с сыном через девушку привели к тому, что он решил приехать за вещами прямо домой, один и без оружия. Я всеми силами демонстрировала свою незаинтересованность в данном вопросе, то есть тебе надо - ты и приезжай. Должен был приехать сегодня вечером, но у нас помощники не смогли, пришлось перенести на завтра. Надеюсь, что приедет зять с другом. Мы продумали все возможные варианты, покупаем перцовый баллончик и элекрошокер, пусть будут на всякий случай, вдруг он решит прийти не один. Меня всю трясет. Я заготовила речь. Надеюсь, что правильно зарядила мужа на правильное поведение завтра. Скажу ребятам, что с ним нельзя будет сюсюкать и жалеть, жаль что они почти его ровесники.. План такой: 1)сначала огорошить результатом теста. 2) дальше насчет денег, жестко поспрашивать где деньги, сказать, что написано уже заявление, пока ему не дали ход. Или он сознается, или сядет в тюрьму 3)самый убийственный козырь против него я нашла в его инстаграмме, который я взломала. Там он на протяжении года и больше вел переписку с девушками, разными, многочисленными, несовешеннолетними иногда, настойчиво предлагая им подуть вместе с ним. Почти все отказывались. Но это не очень категорично, то есть завтра я не хочу, давай потом. Так что скорее всего это и происходило в результате, потому что переписка переходила в Телеграмм, туда у меня нет доступа. Он восхвалял свою "травку", называя ее очень качественным натуральным продуктом и что они такого еще не пробовали, все что было до этого полное г*** Завтра(если придет конечно) будем давить на то, что он подонок, которых нельзя выпускать в общество, к людям, что он просто смертельно опасен для других людей и особенно детей. Что он преступник по статье 230 УК склонение к потреблению наркот средств, психотропных веществ и их аналогов. Прессовать его до тех пор, пока не сломается 4) вдолбить, что это наркотики с ним такое сделали, что лет 8 назад он бы и подумать не мог о таком, на что способен сейчас. Что он конченый подонок, но это даже не он, а наркота 5) затем добиться признания, что он наркоман 6) Снять вину 7)Выдвинуть условия; 8) Отпустить всех по домам 9)Лечь спать Пожалуйста, скорректируйте что не так! Маруся, вас тоже прошу! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын начинающий наркоман. Стоит ли везти в РЦ?